Problema com compra de óculos

Vila Velha - ES
17/04/2023 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um óculos no site da Zerezes em 31/03/*******, após ter experimentado o produto na loja e ficado satisfeito com o ajuste no meu rosto. O número do pedido é #*******. No entanto, ao receber o óculos em minha casa em 11/03/*******, percebi que ele estava diferente do que o provado em loja.
Decidi procurar uma ótica para realizar ajustes no óculos, na esperança de torná-lo adequado ao meu rosto. No entanto, mesmo após os ajustes realizados, o óculos continuou apresentando problemas de encaixe, o que me faz acreditar que o problema está na ponte ou na armação como um todo.
Em 16/03/*******, solicitei a devolução do produto, mas até o momento não obtive retorno por parte da empresa. Estou frustrada com essa situação, pois confiei na qualidade do produto e na experiência da loja no momento da compra.
Espero que a Zerezes resolva esse problema de forma adequada e eficiente. Aguardo um retorno para a solução do caso.
Aline
17/04/2023 às 14:20
Oi, Aline! Tudo bem?
Me chamo Duda e faço parte do Customer Happines aqui na Zerezes, área que cuida de todo atendimento online!
Em primeiro lugar, peço desculpas por toda e qualquer frustração que tenha sido gerada ao longo da sua experiência de compra conosco. Realmente não faz parte do nosso padrão de atendimento e estamos aqui para reverter esse quadro!
Bom, vamos lá!
Entrei em contato com você por Whatsapp e a solicitação de devolução já foi aceita e o reembolso solicitado, certo? Encaminhamos o comprovante também!
Espero reverter esse quadro da melhor forma possível!
Desde já, agradeço sua atenção e aguardo seu retorno ::)
27/04/2023 às 12:15
Minha experiência foi marcada por um imprevisto na compra de um óculos, mas fiquei extremamente satisfeita com o atendimento prestado pela empresa para resolver o problema. A Duda, do Customer Happiness, mostrou-se bastante solícita e eficiente desde o primeiro contato. Após minha solicitação, tudo foi resolvido sem maiores complicações. Agradeço à Zerezes pelo comprometimento em reverter o quadro e solucionar a questão de forma adequada. Com certeza, continuarei considerando a loja em minhas futuras compras. Recomendo!