Propaganda enganosa e indisponibilidade de produto para uso de cupom online

19/05/2026 às 14:18
A empresa divulga cupons para utilização no site, não o abastece e obriga os consumidores a adquirirem os produtos na loja física (sem desconto). Trata-se, portanto, de uma manobra sorrateira!
TODAS as lojas físicas que fui ofertavam o modelo *****, que escolhi para fazer meus óculos de grau. Contudo, não posso usar o cupom que tenho, cujo desconto é significativo, de modo que busquei a compra on-line.
Para minha surpresa, há diversos modelos esgotados no site - inclusive o meu - e o atendimento da Zerezes me avisou que o ***** voltará para o estoque apenas em *****. Ou seja, se eu quero os óculos, não uso o desconto OFERTADO PELA PRÓPRIA ZEREZES!
É ABSURDO!
02/06/2026 às 14:57
Olá, Thays!
Agradecemos por compartilhar sua percepção com a gente. Na Zerezes, buscamos sempre manter uma relação muito transparente e didática com nossa comunidade sobre os nossos processos.
Queremos esclarecer que os nossos estoques operam de forma independente entre as lojas físicas e o site. Nossas promoções e cupons online são planejados de acordo com a disponibilidade de peças exclusivas para o nosso e-commerce. Quando um modelo como o Lena faz muito sucesso, o estoque destinado ao site pode esgotar antes do previsto, enquanto algumas unidades ainda resistem nas prateleiras das lojas físicas.
Confirmamos que o modelo Lena tem previsão de retorno ao nosso site para o mês de julho. A nossa intenção com os cupons é proporcionar experiências legais e acessíveis, mas a aplicação fica atrelada à disponibilidade do produto no canal da promoção.
Se você preferir, nosso time de atendimento pode te ajudar a acompanhar a reposição do Lena no site ou verificar alternativas parecidas que combinem com seu estilo e aceitem o seu cupom atual. É só nos chamar nos nossos canais oficiais de atendimento.
Um abraço,
Equipe Zerezes.