Cliente não recebeu item de baixo valor e loja se recusa a fazer estorno ou entrega.

Balneário Camboriú - SC
23/07/2026 às 13:28
Fiz uma compra na na loja em Blumenau SC na rua Itajaí, conforme nota fiscal em anexo e ocorreu o seguinte.
O consultor finalizou a minha compra no sistema, fui ao caixa paguei , fui ao balcão de entrega e peguei minha sacola como uma compra normalmente finalizada.
Acontece que quando cheguei ao meu destino percebi que não continha na minha sacola o último item da nota que eh dois adesivos para porta.
Liguei na loja e prontamente a menina do balcão me informou que eu tinha esquecido os adesivos lá.
Pedi que viessem me entregar, falaram que eu tinha que ir lá buscar, recusei a proposta tendo em vista que foi falha da mesma, e dei a opção de me restituir via Pix o valor correspondente tendo em vista que foi a forma que paguei.
Passados oito dias e até agora nada de resolver, acho uma vergonha eu gastar gasolina para pagar por um erro básico de organização de R$ 2,80 .
Já passei a chave pix de devolução,
Por gentileza acho que já ficou feio demais para vcs, ao menos que vcs querem que eu continue com a reclamação.
28/07/2026 às 17:54
Olá, Roberto! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno.
Analisamos o seu caso com atenção e gostaríamos de informar que a situação já foi tratada e solucionada pela nossa equipe.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes. Seu relato foi muito importante para identificarmos essa oportunidade de melhoria e aperfeiçoarmos nossos processos, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Seguimos à sua disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente, proporcionando uma experiência positiva.
Time de Pós-vendas
28/07/2026 às 17:57
Problema resolvido, apesar do pequeno valor , me foi dado atendimento de qualidade e a devida atenção