O que aconteceu
Realizei o pagamento do boleto referente à mensalidade de Psicologia parcela 2026/8, no valor de R$ 1.425,00, conforme comprovante de pagamento emitido pela Zignet.
O pagamento foi aprovado em 12/08/2026 às 09:36, e o próprio comprovante informa que o prazo de compensação seria de até 2 dias úteis.
Entretanto, mesmo após o prazo informado, o boleto ainda consta como não compensado, causando transtornos e insegurança quanto à regularização do pagamento.
Solicito que a empresa verifique imediatamente o ocorrido, identifique onde está a pendência e providencie a compensação/baixa do boleto, considerando que possuo comprovante de que o pagamento foi devidamente aprovado.
Também solicito uma confirmação formal de que o pagamento foi localizado e que não haverá qualquer cobrança indevida, juros, multa ou prejuízo ao consumidor em razão de uma eventual demora na compensação que não foi causada por mim.
Dados do pagamento:
Data: 12/08/2026 às 09:36
Valor: R$ 1.425,00
Beneficiário: FOA / UNIFOA
Documento: Mensalidade Psicologia Parcela 2026/8
Nosso número: 000000005276-0
Autenticação bancária: ZGNT2FJRJ8UR27APLF C
Aguardo a regularização imediata e uma resposta objetiva sobre o motivo de o pagamento ainda não ter sido compensado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ZigNet respondeu
24/09/2026 às 11:03
Prezado Sr. Gabriel Nogueira,
Esperamos que esteja bem.
Após análise da situação relatada e das informações apresentadas, esclarecemos que não identificamos em nossos sistemas qualquer pedido, pagamento ou transação correspondente ao valor de R$ 1.425,00 mencionada nesta reclamação.
Também verificamos o documento apresentado como suposto comprovante da operação e constatamos que as informações nele contidas não correspondem aos dados cadastrais da Zignet, havendo, inclusive, identificação de outra empresa e outro CNPJ como responsável pela transação.
Ressaltamos ainda que o documento apresentado não constitui um comprovante bancário de pagamento realizado à Zignet. Até o momento, não foi apresentado qualquer comprovante bancário que demonstre a efetiva realização de um pagamento em favor da Zignet referente à operação mencionada.
Dessa forma, não há registro de que a Zignet tenha recebido ou processado o pagamento descrito na reclamação, tampouco há qualquer pendência de compensação ou baixa relacionada a essa suposta transação em nossos sistemas.
Por esse motivo, não é possível atribuir à Zignet qualquer responsabilidade pela situação relatada, uma vez que os documentos apresentados não comprovam a realização de uma operação junto à nossa empresa.
Equipe Zignet.