Atendimento Ruim, lavaram as mãos pro meu problema. Ainda não recebi a encomenda

Praia Grande - SP

26/12/2023 às 14:11

Fiz um pedido dia 3/12, e o prazo de entrega era até dia 11/12.
Após não receber meu pedido no prazo, entrei em contato para buscar uma solução e ter mais informações sobre o objeto, me falaram que iriam ver o que poderiam fazer por mim e não entraram mais em contato. Hoje dia 26/12 ainda não obtive nem minha encomenda e nem uma resposta com a solução.

28/12/2023 às 14:06

Oii Ingrid!
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na sua entrega. Infelizmente já estamos desde novembro sofrendo com atrasos nos envios por PAC Correios. Postamos semanalmente avisos em nossas redes sociais sobre isso. Também estamos mandando mensagem para todas as clientes que compram com envio por PAC, oferecendo a troca por outra modalidade. Porém o seu número de celular não estava completo em nosso cadastro, e dessa forma só conseguimos contato contigo quando você nos procurou.
Seu pedido foi postado no dia seguinte à compra, seguindo nosso padrão, porém houve um atraso muito grande para sair do centro de distribuição dos Correios no Rio de Janeiro. Conforme explicamos por mensagem, uma vez que postamos a caixa, infelizmente não temos controle sobre o processo de entrega. Já abrimos uma reclamação junto aos Correios e estamos acompanhando seu envio diariamente. Hoje mesmo ele já aparece em rota para entrega.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente. Esperamos que entenda que estamos fazendo o possível dentro das nossas possibilidades.
Atenciosamente, Equipe Zillê.