Má qualidade de farinhas e liga para empanamento da Zini Alimentos causa prejuízo e má apresentação dos produtos

Salvador - BA
26/06/2026 às 23:27
Fiz uma compra de 4 itens da zini alime tos através loja na shopee, acreditando estar fazendo um excelente investimento para meus produtos e clientes, me enganei ,estou num prejuízo absurdo, usando a faria de empanar juntamente com a liga de empanamento para finalizar minhas coxinhas , sigo toda orientação das embalagens ,porém como resultado final obtenho um produto de aparência horrível pois com o uso dos produtos cria-se uma casca que ao fritar o salgado essa casca começa a se soltar deixando o alimento com uma aparência horrível encharcado de óleo, sendo uma péssima apresentação para meu cliente , além desse prejuízo tem o fato da sujeira que causa no óleo que é necessário o descarte, não gostei do produto e ainda fiquei no prejuízo, ainda comprei a farinha panko, textura grosseira deixou meu alimento pesado esfarelento, enfim péssimos, só me deu prejuízo
11/08/2026 às 09:29
Olá! Bom dia.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Sua manifestação foi registrada em 26/06 e reconhecemos que o prazo de resposta ficou acima do padrão que buscamos oferecer.
Sentimos muito pela experiência relatada e queremos entender com precisão o que ocorreu durante a utilização dos produtos.
Para uma avaliação mais completa, colocamos à sua disposição uma conversa diretamente com o nosso **Engenheiro de Qualidade**, que poderá analisar tecnicamente o processo de preparo, empanamento, congelamento e fritura e orientar os ajustes necessários.
Se possível, pedimos que nos envie também fotos das embalagens, números dos lotes e fotos ou vídeos dos produtos antes e após a fritura.
Queremos acompanhar o caso de perto e buscar uma solução para que você consiga obter o resultado esperado em sua produção.
Ficamos à disposição.
11/08/2026 às 14:36
já não tenho mais os produtos , me aborreci muito depois dos péssimos resultados e como a resposta demorou bastante, não guardei os itens , infelizmente fiquei no prejuízo
13/08/2026 às 08:38
Olá! Bom dia.
Agradecemos pelo seu retorno e respeitamos a sua decisão de não realizar um novo teste.
Lamentamos que a experiência com os nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas. Como os produtos e suas respectivas embalagens e lotes já não estavam mais disponíveis, infelizmente não conseguimos realizar a análise técnica necessária para identificar o que pode ter ocorrido durante a aplicação.
Mesmo assim, buscando uma alternativa para o seu atendimento, entramos em contato diretamente e oferecemos, sem nenhum custo, um novo Kit Salgadeiro, além do acompanhamento do nosso Chef de Aplicações e do setor de Qualidade durante os novos testes.
Como você optou por não seguir com essa alternativa, respeitamos sua decisão e encerramos o atendimento neste momento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permanecemos à disposição caso futuramente queira retomar o contato.