Vale-troca não aparece para utilização após troca de produto.

Nova Iguaçu - RJ
19/09/2026 às 04:15
Realizei a troca de um produto através do sistema Troca Fácil da Zinzane. O processo consta como resolvido, porém, para mim, o problema não foi resolvido.
Após a troca, recebi a informação de que teria um vale-troca para utilizar em uma nova compra. O vale chegou a aparecer uma única vez, porém não cheguei a utilizá-lo. Depois disso, ele simplesmente desapareceu.
Desde então, tentei realizar uma nova compra diversas vezes, mas o vale-troca não aparece antes de chegar à etapa de pagamento e também não aparece dentro da própria aba de pagamento.
Já tentei acessar por:
Computador, utilizando diferentes navegadores;
Celular;
Aplicativo da Zinzane.
Em nenhuma dessas opções o vale-troca fica disponível para utilização.
O mais preocupante é que, no sistema Troca Fácil, o pedido consta como resolvido, quando na realidade o crédito/vale não está disponível para mim e, portanto, não consigo utilizá-lo.
Não faz sentido um processo ser considerado solucionado se o consumidor continua sem acesso ao valor que deveria receber pela troca.
Solicito que a Zinzane verifique o ocorrido e disponibilize imediatamente o meu vale-troca/crédito para utilização, garantindo que ele permaneça vinculado à minha conta e possa ser aplicado normalmente em uma nova compra.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas o encerramento do chamado como resolvido, pois o problema permanece.
Número do pedido ***** (através desse pedido que foi solicitado a troca de um dos itens.
Numero da solicitação (troque facil zinzane) *****.