ZINZANE vende roupas de outras marcas desconhecidas

Itaguaí - RJ
22/05/2026 às 22:23
Fiz uma compra de 550 reais na ZINZANE e poucas peças vieram com a etiqueta da ZINZANE e outras peças com outras etiquetas ou marcas que diferente com preço da ZINZANE. Não compro mais.
27/05/2026 às 16:09
Olá, Daniela. Tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos totalmente a sua dúvida ao identificar etiquetas diferentes em algumas peças.
A Zinzane possui coleções próprias e também trabalha com peças de parceiros comerciais selecionados com muito cuidado, sempre pensando em variedade, estilo e qualidade para nossas clientes. Em alguns casos, essas peças podem manter a etiqueta original do parceiro/fabricante, além das informações obrigatórias de composição e identificação do produto.
De qualquer forma, compreendemos que essa informação pode não ter ficado clara no momento da compra e lamentamos o desconforto causado.
Caso você não deseje permanecer com as peças, podemos seguir com a solicitação de devolução do pedido, desde que os produtos estejam sem uso, com etiquetas afixadas e dentro das condições de troca/devolução. Para isso, pedimos que nos envie por mensagem privada o comprovante da compra e fotos das peças/etiquetas, para avaliarmos e orientarmos o próximo passo com segurança.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato será encaminhado internamente para que possamos reforçar a orientação sobre comunicação e transparência em loja.
28/05/2026 às 12:49
Não comprarei novamente devido o alto valor das peças,comprei 5 peças e ganhei duas e gastei R$:666,90!. Sei que comprei conscientemente,no momento da necessidade me atendeu mas realmente não vale a pena. Roupas que não são da ZINZANE tem marca duvidosa,uma blusa cara no mínimo tem que ter ótima qualidade e durabilidade. Mas não comprarei novamente.