Plataforma de apostas 'Zona de Jogo' não oferece apostas esportivas e retém dinheiro com rollover em jogos de cassino.

Parauapebas - PA

21/04/2026 às 08:18

vi o anuncio de vcs e entrei achando q ia poder apostar nos jogos da rodada. coloqi dinheiro e rodei o site todo procurando a aba de futebol e esportes e nao achei nada. perguntei no chat e me falaram q vcs so trabalham com cassino. q decepcao uma plataforma q se chama zona de jogo nao ter aposta em jogo de verdade. agora vcs prendem meu dinheiro dizendo q tenho q cumprir rollover em slot q eu nem gosto de jogar. é um absurdo vcs nao terem esportiva e nao avisarem isso de forma clara antes da pessoa depositar

21/04/2026 às 18:43

Olá, tudo bem?
Faço parte do time de suporte da Zona de Jogo e estou acompanhando o seu caso.

Entendemos a sua frustração — principalmente por ter entrado na plataforma com a expectativa de encontrar apostas esportivas e só descobrir depois que o foco é cassino. Esse tipo de experiência realmente não é o ideal e o seu ponto sobre clareza na comunicação é totalmente válido.

Sobre o valor depositado, seu caso foi analisado considerando esse contexto específico. A tratativa já foi concluída pela equipe responsável e a situação foi regularizada. Caso ainda não visualize qualquer movimentação, orientamos verificar seu extrato ou aguardar a atualização do sistema.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Suporte.

21/04/2026 às 22:22

consegui o estorno do meu pix dps de mta briga com o suporte. expliquei q n ia jogar em slot nem a pau pq meu negocio é futebol. dps de uns 4 dias de espera o financeiro devolveu o valor na minha conta. demorou mas pelo menos n perdi o dinheiro num jogo q n entendo nd.