Cashback expirado após um ano da compra na Kabum! via Zoom

23/10/2025 às 14:28

Fiz uma compra no site da Kabum! no dia 18/12/2023 (pedido n *****), por meio do aplicativo zoom, tendo em vista que o cashback para aquela data era de 5%, o que é raro, pois costuma ser 0,5%, e por isso minha escolha.
A compra foi processada e tudo ocorreu bem, assim como o dinheiro ficou disponível em minha conta para ser retirado. Não havia retirado, pois pretendia realizar compras no Mercado Livre, que, naquela época, o zoom era o único parceiro que oferecia cashback. Como a porcentagem da parceria com o Mercado Livre era baixa (0,5%), era preciso acumular algumas compras para somar o mínimo necessário para transferência.
Após o acúmulo por mais de um ano, fui tentar levantar o valor e, para minha surpresa e indignação, o saldo do cashback da compra da Kabum! havia expirado.
Entrei em contato com o Zoom e falaram que o prazo para levantamento é de 3 meses. Contudo, essa regra é nova, pois, como pode ser visto do print anexo, o cashback foi expirado mais de um ano depois.
Assim, solicito a disponibilização da quantia em minha conta para levantamento, tendo em vista a vedação legal de enriquecimento ilícito (art. 884 do Código Civil).

24/10/2025 às 09:00

Oi, Yuri tudo bem?

Voltei com uma ótima notícia!

Realizei o pagamento do cashback no valor de R$*******.95 referente ao pedido .37138237

Fico feliz em poder ajudar e peço desculpas novamente por essa experiência.

Se precisar de ajuda para consultar sua carteira e resgatar o cashback, dá uma olhada neste link:

Zoom: https://**************-Como-resgatar-ou-transferir-meu-cashback-#:~:text=O%20resgate%20do%20saldo%20da,de%20%22Resgatar%20pelo%20app%22.

- Ah, eu ficaria muito feliz e agradecido(a) se você pudesse avaliar meu atendimento com uma nota, sinalizando a reclamação como resolvida na plataforma Reclame Aqui.

Essa avaliação é muito importante para mim e reflete diretamente no meu trabalho.

Yuri, atualmente o cashback Zoom mudou e tem validade de 3 meses após a confirmação.

Zoom: https://**************2-Como-habilitar-ou-desabilitar-o-resgate-autom%C3%A1tico

E ​se tiver alguma outra dúvida, é só responder esta mensagem com mais detalhes e volto para te ajudar.

Até a próxima! Foi um prazer falar com você. sz

Bruno Guimaraes
Ouvidoria Zoom

06/11/2025 às 18:48

O atendimento e o pagamento foram demorados, sem contar a burocracia de ter que abrir conta em banco que o zoom indica para receber o valor, mas todo o problema foi resolvido.