Cashback liberado, mas impossível de resgatar

24/07/2026 às 18:16
Realizei uma compra pela Zoom e o cashback foi disponibilizado em minha conta. No entanto, ao tentar resgatá-lo, fui informada de que seria obrigatório abrir uma conta no Banco PAN.
Tentei realizar a abertura da conta, mas ela foi recusada. Entrei em contato com a Zoom por e-mail e fui orientada a procurar o Banco PAN. Ao ligar para o banco, fui informada de que a responsabilidade era da Zoom.
É inadmissível que o consumidor fique sendo transferido de uma empresa para outra para resolver um problema relacionado a um benefício que já foi adquirido por direito. Não é justo criar um obstáculo para o resgate do cashback e, pior ainda, não oferecer uma solução quando o próprio requisito imposto pela empresa não pode ser cumprido.
Essa foi a primeira e, certamente, será a última vez que realizo uma compra pela Zoom. A experiência foi extremamente frustrante e decepcionante.
28/07/2026 às 12:39
Prezada Mariane,
Conforme conversamos por telefone há pouco, registramos a garatificação em conseguir ajuda-la.
Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudá-la e atender à sua solicitação de forma satisfatória. Agradecemos a oportunidade de solucionar o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário.
E ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho..
Receber seu reconhecimento é muito gratificante para toda a equipe. Trabalhamos diariamente para analisar cada situação com atenção e buscar a melhor experiência possível para nossos usuários, sempre dentro dos critérios e possibilidades de cada atendimento.
Agradecemos pela atenção e cordialidade durante nosso contato. Desejo uma excelente semana e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Agradeço pela oportunidade de ajudá-la.
Atenciosamente, Alice Alves
Equipe Zoom