Cashback não creditado após compra realizada via Zoom e Fast Shop

25/05/2026 às 11:23
Fiz uma compra na fast shop redirecionada pelo Link do zoom, já faz uma semana e o cashback não aparece nem como pendente. Não tenho nenhuma informação da parte da zoom. Já contatei a Fast shop que sugeriu buscar o zoom para maiores informações. Primeira vez que compro com cashback e já estou me arrependendo. O produto tá com previsão de chegada hoje e nada do cashback aparecer. Preciso que pelo menos o cashback apareça como pendente para eu saber a confirmação e não precisar devolver o produto!
28/05/2026 às 09:22
Olá, Sarah! Espero que esteja tudo bem!
Me chamo Jean e sou da Equipe de Atendimento do Zoom, seguirei com o seu atendimento daqui pra frente e sigo à disposição para ajudar no que for preciso. Será um prazer ajudá-lo por este canal.
Compreendo perfeitamente o seu posicionamento e peço que não se preocupe, pois irei auxiliá-lo por aqui.
Como a sua compra foi realizada no dia 18/05, existe um prazo de até 10 dias corridos para que o cashback apareça em sua carteira com o status "Pendente". Sendo assim, esse prazo ainda está vigente, podendo ocorrer até o final do dia 28/05.
Aproveito também para esclarecer os prazos do cashback: após constar como "Pendente" (o que pode acontecer antes do prazo de 10 dias), ele permanecerá nesse status por até 65 dias. Após esse período, passará para o status "Aprovado", podendo ser resgatado ou utilizado como desconto em compras dentro do nosso marketplace. Esse valor ficará disponível por até 90 dias, após o que poderá expirar.
Atualmente, o cashback já foi lançado em sua carteira com o status ‘Pendente’, com data de aprovação para utilização em 23/07/2026.
Qualquer dúvida, estou à disposição é só mandar uma mensagem privada que retornarei assim que possível!
Sabemos que você pode atender apenas chamadas de números salvos em sua agenda. Por isso, ao te ligar, aparecerá o número (11) 4689-7800.
Atenciosamente, Jean Santos
Equipe Zoom