Cooktop Eletrolux avariado entregue pelo Zoom sem resolução

Maringá - PR
05/03/2026 às 21:36
Boa noite,
Comprei um Cooktop Eletrolux pelo Zoom e quando recebi e subi no apartamento vi que ao abrir a embalagem, estava com avaria (os dois cantos da frente amassados). Ao verificar o isopor que veio embalando o produto (sem caixa de papelão), constatei que os dois cantos estavam quebrados, indicando uma queda do produto em algum momento até chegar aqui. Claro que se eu tivesse derrubado, jamais registraria essa reclamação.
Fiz contato pela plataforma logo após o recebimento (18/02 às 14h56min, conforme emails em anexo), mas até o momento não houve resolução (05/03 às 21h19min), pois plataforma alegou estar fazendo contato com a loja parceira.
Me mudei em 12/02 para este apartamento e até o momento não tenho fogão para cozinhar e o valor pago no pix não foi barato!
05/06/2026 às 11:44
Prezado Alexandro,
Compreendemos que, inicialmente, o senhor gostaria de realizar o processo de troca. No entanto, não obtivemos seu retorno dentro do prazo necessário para dar continuidade ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que o entrave ocorrido no processo não foi de responsabilidade da nossa equipe. A situação está relacionada aos procedimentos logísticos de cancelamento, troca e devolução, que são de responsabilidade da loja parceira e de suas transportadoras. Ressaltamos que nossa atuação se limita à intermediação do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Luiz Gustavo
Equipe de Ouvidoria – Zoom