Impossibilidade de resgate de cashback após 30 dias de tentativas e acusações de má fé contra o Banco PAN.

Fortaleza - CE

31/05/2026 às 20:06

Não consigo resgatar meu cashback, a empresa age de má fé, já faz 30 dias que clico em todas as ofertas e nenhuma me permite usar o cashback. Todo o esquema nada mais é que uma tentativa [Editado pelo Reclame Aqui] de forçar o cliente a ser réf3m do banco PAN. Quero uma lista de produtos que aceitem o cashback.
Tenho mais de 50 prints de ofertas que não aceitam cashback, e então, como vai ser?

01/06/2026 às 09:56

Olá, Bruno !

Espero que você esteja bem.

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua solicitação.

Para abertura de conta no Banco PAN, realizamos uma análise de perfil financeiro que determina a aprovação ou não do produto solicitado. De acordo com essa análise, neste momento, seu perfil não atende a algum dos critérios estabelecidos pelo sistema do banco, mesmo que já possua outros produtos vinculados ao seu CPF.

Neste caso, sugerimos aguardar 90 dias antes de tentar novamente. A cada nova tentativa, uma nova avaliação será realizada, por isso existe a possibilidade de nova negativa conforme seu perfil no momento.

Caso a abertura da conta não seja possível, informamos que você pode continuar aproveitando seu saldo de cashback utilizando-o como desconto nas compras em nosso marketplace, diretamente pelo aplicativo. Essa alternativa permite manter os benefícios do cashback de forma prática e vantajosa.

Se precisar de qualquer outra informação ou esclarecimento, estou à disposição para ajuda.

Atenciosamente Luiz Gustavo
Equipe de Ouvidoria Zoom