Não apareceu que vou receber cashback

Imperatriz - MA

31/07/2026 às 22:50

Realizei uma compra de celular no site da Magalu no dia 28/07/2026, utilizando o serviço de cashback do Zoom. O pedido foi finalizado com sucesso, porém, até o momento, o valor de cashback não foi registrado na minha carteira, nem mesmo como pendente.

Gostaria que fosse realizada uma verificação interna para identificar por que a transação não foi rastreada e que o crédito devido seja lançado em minha conta, visto que realizei o procedimento de ativação conforme as orientações da plataforma.

Aguardo um retorno com a solução.

03/08/2026 às 09:53

Olá, Gedeão! Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Jean e sou da Equipe de Atendimento do Zoom, seguirei com o seu atendimento daqui pra frente e sigo à disposição para ajudar no que for preciso. Será um prazer ajudá-lo por este canal.

Agradeço pela sua manifestação e, desde já, peço que não se preocupe, pois irei esclarecer suas dúvidas.

Como sua compra foi efetivada em 28/07, existe um prazo para que o cashback seja exibido em sua carteira. Esse prazo é de até 10 dias corridos a partir da data da compra. Dessa forma, o seu cashback ainda está dentro do prazo de processamento e tem até o final do dia 07/08 para constar em sua carteira.

Fique tranquilo, pois o valor será creditado dentro do prazo informado, conforme as regras do benefício.

Após o crédito do cashback em sua carteira, ele ficará com o status "Pendente" por até 65 dias. Após esse período, o status será alterado para "Aprovado", permitindo que o benefício seja resgatado ou utilizado como desconto em compras realizadas em nosso marketplace.

O cashback permanecerá com o status "Aprovado" por até 90 dias. Caso não seja utilizado dentro desse período, o benefício expirará, conforme as regras da campanha.

Qualquer dúvida, estou à disposição é só mandar uma mensagem privada que retornarei assim que possível!

Sabemos que você pode atender apenas chamadas de números salvos em sua agenda. Por isso, ao te ligar, aparecerá o número (11) 4689-7800.

Atenciosamente, Jean Santos
Equipe Zoom