Perfume falsificado da New York Shop (Mega mundo outlet) vendido na Zoom

Belo Horizonte - MG
03/09/2025 às 14:45
Fiz uma compra pela plataforma Zoom. Comprei um perfume Roberto Cavalli, pela New York Shop (tb com o nome de Mega mundo outlet). Parece ser uma loja da Flórida.
Perfume é falso. Tenho outro Roberto Cavalli da mesma linha. O peso da tampa é diferente, o adesivo do frasco é malfeito, e o líquido do perfume quando borrifado parece água, fixação zero pra ser considerado como eau de parfum. Me senti enganada. A plataforma e a loja não são confiáveis.
Foi a 1 e última vez. Detalhe que o perfume tinha preço de original, não foi barato.
02/10/2025 às 13:54
Olá, Bárbara! Espero que esteja tudo bem!
Me chamo Jean e sou da Equipe de Atendimento do Zoom, seguirei com o seu atendimento daqui pra frente e sigo à disposição para ajudar no que for preciso. Será um prazer ajudá-lo por este canal.
Conforme nossa conversa pelo número (XX) XXXXX-5878, informamos que as orientações sobre o procedimento de reembolso do produto adquirido foram devidamente repassadas.
Entramos em contato com a loja responsável, New York Shop, para comunicar sua solicitação de devolução e encaminhamos todos os passos necessários para a realização do processo.
O reembolso do valor referente ao produto já foi solicitado à operadora do seu cartão. Caso sua fatura atual já esteja fechada, o estorno poderá ser refletido em até duas faturas futuras. Ressaltamos que o processamento do estorno é de responsabilidade da operadora do cartão, e você poderá acompanhar diretamente com ela.
Qualquer dúvida, estou à disposição é só mandar uma mensagem privada que retornarei assim que possível!
Sabemos que você pode atender apenas chamadas de números salvos em sua agenda. Por isso, ao te ligar, aparecerá o número (11) 4689-7800.
Atenciosamente, Jean Santos
Equipe Zoom
14/01/2026 às 16:39
Fiz uma compra pela plataforma zoom, solicitei o cancelamento, fiz a devolução do produto e nunca me estornaram. Estou esperando uma posição, mas até agora nada. Péssima experiência. Não comprem na Zoom.