Problema com cashback no aplicativo Zoom: saldo indisponível após reinstalação e expiração iminente.

Sousa - PB
10/09/2026 às 12:04
Olá. Preciso de atendimento humano para resolver um problema com meu cashback, pois o atendimento automatizado não solucionou a situação.
No momento da compra, foram apresentadas duas opções para utilização do cashback: resgate pelo Banco PAN ou utilização como desconto em compras realizadas diretamente pelo aplicativo do Zoom.
Optei inicialmente pelo Banco PAN, porém minha abertura de conta não foi aprovada. Portanto, conforme a própria orientação do Zoom, tentei utilizar o cashback como desconto dentro do aplicativo.
Até aproximadamente 15 minutos atrás, o cashback aparecia normalmente na página principal do aplicativo. Ao clicar sobre o saldo, eu conseguia visualizar produtos em que poderia utilizá-lo.
Ocorre que, como o aplicativo não estava permitindo pesquisar os produtos adequadamente, desinstalei e reinstalei o aplicativo. Após fazer isso, o cashback deixou de aparecer na página principal como disponível para utilização. O saldo continua aparecendo na minha carteira, porém não consigo mais utilizá-lo.
Além disso, tentei atendimento pelo suporte, mas o bot informou que compras com cartão de crédito estão suspensas e que o atendimento sobre cashback somente ocorre até 90 dias após a compra.
Essa informação também não resolve o meu problema, pois estou justamente tentando utilizar um cashback que consta como disponível na minha carteira e que está prestes a expirar (AMANHÃ).
Solicito, portanto, que um atendente verifique o meu saldo e restabeleça a possibilidade de utilização do cashback, ou apresente uma solução equivalente que impeça a perda do valor por um problema no próprio aplicativo.
Ressalto que não estou solicitando concessão de cashback ou alteração das regras da promoção. Estou solicitando apenas a possibilidade de utilizar um saldo que já consta na minha carteira e que estava disponível para uso minutos antes.
Como o saldo expira amanhã, solicito urgência na solução e o registro formal desta reclamação.
21/09/2026 às 13:48
Olá, Maradja!
Analisamos sua manifestação e verificamos que o saldo de cashback permaneceu disponível em sua carteira para utilização conforme as regras do programa. O saldo aprovado pode ser utilizado como desconto em compras elegíveis realizadas diretamente no Marketplace do Zoom, durante a etapa de pagamento do pedido. Conforme as regras vigentes, o cashback também possui prazo de validade, permanecendo disponível para utilização por até 3 meses após sua liberação para resgate.
Com o objetivo de auxiliar na análise do comportamento relatado no aplicativo, realizamos contatos por mensagem privada solicitando informações complementares, como dados do dispositivo e evidências do ocorrido. No entanto, até o momento não recebemos retorno com os dados necessários para continuidade da investigação.
Dessa forma, estamos encerrando este atendimento por falta de interação. Ressaltamos, porém, que nossa equipe permanece à disposição e, caso ainda tenha interesse em prosseguir com a análise, basta responder aos contatos realizados ou acionar nossos canais de atendimento com as informações solicitadas para que possamos retomar a tratativa.
Bruno Fernandes,
Equipe Zoom.