Reclamação de cashback não recebido em compra no Magalu e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

24/05/2026 às 16:42

Fiz uma compra no Magalu no valor de *****
Já faz 17 dias e não consta meu cashback, entrei em contato com o zoom fui informada q eles não receberam a notificação do magazine Luiza referente a compra, daí entrei em contato com o Magazine Luiza e fui informada que eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de vocês pois eles não têm ciência de que tenham que passar nenhuma notificação referente a nenhuma compra e disse que eu deveria cobrar esse cashback de vocês, conforme era oferecido por vocês oito por cento de cashback. Como vocês vão resolver o meu problema referente aos meus oito por cento da minha compra

25/05/2026 às 13:26

Olá, Vilma! Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Jean e sou da Equipe de Atendimento do Zoom, seguirei com o seu atendimento daqui pra frente e sigo à disposição para ajudar no que for preciso. Será um prazer ajudá-lo por este canal.

Compreendo perfeitamente o seu posicionamento e peço, por gentileza, que não se preocupe. Vou esclarecer alguns pontos importantes sobre o prazo do cashback.

Após a conclusão da compra, o cashback pode levar até 10 dias para aparecer em sua carteira com o status "Pendente". Ele permanecerá nesse status por até 65 dias. Após esse período, o cashback passará para o status "Aprovado", podendo ser resgatado ou utilizado como desconto em compras dentro do nosso marketplace.

O prazo para utilização após a aprovação é de até 90 dias. Após esse período, o cashback poderá expirar.

Atualmente, o seu cashback já foi lançado em sua carteira com o status "Pendente", com previsão de aprovação para utilização no dia 11/07/2026.

Qualquer dúvida, estou à disposição é só mandar uma mensagem privada que retornarei assim que possível!

Sabemos que você pode atender apenas chamadas de números salvos em sua agenda. Por isso, ao te ligar, aparecerá o número (11) 4689-7800.

Atenciosamente, Jean Santos
Equipe Zoom

25/05/2026 às 13:43

O valor do cashback está errado, eu fiz duas compras, juntas porém foi entregue separadamente, como segue em anexo nas notas fiscal, valor total de R$ 6.385,43 ou seja o valor do cashback é $510,83 e não $360,77

25/05/2026 às 14:22

O valor do cashback está errado, não é 360,77 e sim 510,83, é só verificar as notas fiscal anexada a reclamação

25/05/2026 às 21:24

Isso é um absurdo, Além de está o valor errado do cashback ainda cancelaram, como eu cabcerlei minha compra q está comigo??

27/05/2026 às 04:09

E quando será lançado o valor correto??

03/06/2026 às 01:53

Me pediram para aguardar q iria aparecer o valor do cashback pendente até agora nada, quero saber como fica essa situação??

03/06/2026 às 10:06

Esse zoom é uma [Editado pelo Reclame Aqui], agora está falando q não finalizei a conclusão do pedido, tudo mentira não é a primeira vez q compro por outro site q paga certinho já o zoom é uma [Editado pelo Reclame Aqui] só pq o o meu cashback é de R$ 510 ele acharam alto o calor e não querem pagar, vou procurar meus direitos, não aceito propaganda enganosa, se oferecem 8% tem apagar o valor ofertado, fiz a compra pelo site do zoom q foi direcionado a página do magazine Luiza. Quero meu cashback, primeiro eles aprovaram R$ 310 o valor errado reclamei cancelaram com a desculpa q iria atualizar o valor certo R$ 510, agora diz q não conclui a venda pelo site até o final, fraudeeee esse zoom