Reclamação de não recebimento de cashback prometido em compra de Smart TV via Zoom e Magazine Luiza.

Porto Ferreira - SP
23/07/2026 às 10:35
Meu nome é ***** e, no dia 06/06/2026, realizei a compra de uma Smart TV no Magazine Luiza, por meio do redirecionamento da plataforma Zoom.
No momento da compra, o Zoom informava que eu receberia 8% de cashback sobre o valor da compra na loja. O valor pago pela TV foi de R$ 2.593,77, de modo que eu teria direito ao cashback correspondente.
Segui corretamente todo o procedimento exigido: iniciei a compra pelo aplicativo/site do Zoom, fui redirecionado para o Magazine Luiza e concluí a compra conforme as regras da promoção.
No entanto, já se passaram aproximadamente 50 dias desde a compra e, até o momento, o cashback não foi registrado nem disponibilizado em minha conta no Zoom.
Essa é a segunda vez que enfrento esse mesmo problema, o que demonstra uma falha recorrente no rastreamento ou na concessão do benefício.
Anexo a esta reclamação os prints que comprovam o acesso ao Magazine Luiza por meio do Zoom, bem como a nota fiscal da compra, demonstrando que todos os requisitos foram cumpridos.
Dessa forma, solicito que o cashback de 8% referente à compra seja devidamente reconhecido e creditado em minha conta do Zoom, para que eu possa realizar o resgate do valor.
Aguardo uma solução o quanto antes.
Obrigado.
29/07/2026 às 14:47
Prezado Luis,
Conforme conversamos por telefone, estou passando para formalizar o que alinhamos em nossa ligação. Fico muito feliz em informar que sua solicitação foi atendida com sucesso e que o cashback já está em sua carteira.
Foi um prazer poder ajudá-lo e contribuir para a resolução do seu caso.
Desejo um excelente dia e, caso precise de qualquer suporte adicional, estarei à disposição. 😊
Atenciosamente, Alice Alves
Equipe Zoom