Cliente do Zoom bloqueado por autenticação de 2 fatores sem acesso ao suporte

Salvador - BA
21/03/2026 às 09:03
Sou cliente do Zoom em plano pago e estou há dias sem conseguir acessar minha conta. conta: ***** O problema não é senha. A autenticação de 2 fatores foi ativada na minha conta e, como não tenho acesso ao método de autenticação cadastrado, fiquei completamente bloqueado da plataforma. Já fiz a redefinição de senha várias vezes, mas isso não resolve, porque no momento do login o sistema continua exigindo o código de autenticação em 2 fatores. O mais grave é que, sem conseguir entrar na conta, também fico sem acesso ao suporte da própria plataforma, o que me deixa sem solução para um problema que só o Zoom pode resolver. Preciso com urgência que o Zoom: redefina/desative temporariamente a autenticação de 2 fatores da minha conta; me permita recuperar o acesso de forma segura; ofereça um canal real de suporte para clientes pagantes que estão bloqueados do login. Estou com a conta ativa, pagando pelo serviço, mas sem conseguir utilizar a plataforma por falha no processo de recuperação de acesso. Aguardo retorno urgente com uma solução efetiva, porque reset de senha não resolve esse caso.
26/03/2026 às 08:58
Continuo sem resposta da empresa, sem acesso a plataforma. Tive que ligar diretamente no cartão para solicitar cancelamento de cobrança