Funcionalidades que não funcionam e sigo presa em contrato

15/07/2026 às 17:28

Estou presa em um contrato de 1 ano nessa empresa que não está funcionando. O próprio WhatsApp teste para o meu próprio telefone não está chegando. Depois da minha primeira reclamação aqui, uma funcionária entrou em contato comigo apenas para me falar que não serei reembolsada e que estou presa. Ou seja, não servir para nada esse contato dela. Pois faço aqui outra reclamação, pois esse contato não foi para resolver nada.

17/07/2026 às 15:10

Olá!

Conforme informado durante o atendimento realizado pelo nosso time de Suporte, identificamos que os disparos realizados pela API Oficial do WhatsApp estavam sendo bloqueados devido à existência de pendências no seu Business Manager da Meta. Essa situação também foi sinalizada por meio de um pop-up na plataforma.

Esse tipo de bloqueio está relacionado às configurações e à forma de pagamento da conta da Meta, podendo ocorrer, por exemplo, em casos de falha no método de pagamento cadastrado, cobranças em aberto, limite do cartão atingido ou outras restrições aplicadas pela própria Meta, situações que não estão sob a gestão da Zoppy.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido orientar você sobre os próximos passos necessários para regularizar essa pendência e restabelecer o funcionamento dos disparos. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário caso surjam novas dúvidas ou necessidades.

Equipe Zoppy