Serviço não corresponde ao que foi vendido, falta de acompanhamento e informações contraditórias

São José do Rio Preto - SP

09/08/2026 às 07:29

Contratei a Zoppy em um plano anual e também contratei a solução de Inteligência Artificial oferecida pela empresa. Infelizmente, a experiência que estou tendo está muito distante do serviço que me foi apresentado no momento da venda.

Um dos principais motivos que me levou à contratação foi justamente a promessa de acompanhamento. O que me foi vendido é que eu teria uma gestora responsável pela minha conta, que conheceria o meu negócio, acompanharia os resultados e trabalharia junto comigo na definição de campanhas, produtos, estratégias e mensagens.

A apresentação comercial foi no sentido de que eu não estaria simplesmente contratando uma plataforma para operar sozinha. Existiria uma gestão da conta e um acompanhamento estratégico.

Na prática, acontece o contrário.

Sou eu quem precisa constantemente procurar a responsável pela minha conta. Não existe a proatividade que me foi apresentada na venda. Quando há contato, muitas vezes a pergunta é sobre o que eu quero fazer, qual ação quero realizar ou qual mensagem quero enviar.

Esse é justamente um dos principais motivos da minha insatisfação: se eu preciso identificar sozinha a ação, definir a campanha, pensar na mensagem e ainda procurar a empresa para que ela seja executada, onde está o acompanhamento estratégico que foi utilizado como argumento para a contratação?

Um exemplo são as campanhas para clientes aniversariantes. Desde o início deixei claro que essa é uma ação importante para a minha empresa e que gosto de realizar os disparos logo nos primeiros dias de cada mês. Hoje já é dia 9 de agosto e a campanha deste mês ainda não foi realizada. Também não fui procurada para planejarmos ou executarmos essa ação.

E não estou recorrendo ao Reclame Aqui sem antes tentar resolver diretamente.

No mês anterior, diante da minha insatisfação, procurei alguém superior à responsável pela minha conta. Consegui contato com uma pessoa à noite, que me informou que entraria em contato comigo no dia seguinte. Esse contato simplesmente nunca aconteceu.

Também não tenho conseguido o suporte que esperava nem mesmo por meio do vendedor responsável pela minha contratação.

Outro ponto é a quantidade de campanhas efetivamente realizadas durante esse período. Foram pouquíssimas. Considerando o investimento realizado e, principalmente, o modelo de acompanhamento que me foi apresentado comercialmente, neste momento o serviço não está fazendo sentido para a minha empresa.

Além disso, também contratei a solução de Inteligência Artificial da empresa e passei por uma situação que aumentou ainda mais a minha insegurança em relação ao suporte e ao conhecimento técnico sobre aquilo que está sendo comercializado.

Ao questionar uma funcionalidade relacionada a áudio, fui inicialmente informada pelo responsável que a empresa havia esquecido de habilitar essa funcionalidade da IA na minha conta.

Posteriormente, em um grupo de atendimento, o próprio responsável informou que havia se confundido e que, na realidade, essa funcionalidade não existe na plataforma.

Isso é preocupante.

Não se trata de uma divergência de opinião sobre estratégia ou utilização da ferramenta. Estamos falando de uma informação objetiva sobre uma funcionalidade do produto que contratei.

Como cliente, preciso ter segurança de que as pessoas responsáveis pela venda, implantação e suporte conhecem efetivamente o produto que estão oferecendo. Primeiro receber a informação de que determinada função existe, mas não foi habilitada, e posteriormente descobrir que ela sequer existe compromete a confiança nas orientações recebidas.

O conjunto da experiência é o que está gerando a minha insatisfação: falta de acompanhamento proativo, necessidade constante de eu mesma procurar a empresa, poucas campanhas realizadas, tentativa de escalar o problema sem retorno, dificuldade de contato após a venda e informações contraditórias sobre funcionalidades da própria solução contratada.

Paguei por um plano anual e também investi na solução de IA. Não estou satisfeita com a prestação do serviço e não considero razoável continuar tendo que cobrar constantemente um acompanhamento que foi apresentado como parte da proposta comercial.

Por isso, solicito formalmente que a empresa analise:

1. O que foi apresentado e vendido no momento da contratação em relação à gestão e ao acompanhamento da conta;
2. O histórico de contatos e acompanhamentos realizados desde a contratação;
3. A quantidade de campanhas efetivamente planejadas e executadas nesse período;
4. O serviço de IA contratado e as funcionalidades que efetivamente fazem parte da solução;
5. As informações contraditórias que recebi sobre a funcionalidade de áudio;
6. As minhas tentativas anteriores de solucionar a insatisfação diretamente com a empresa.

Não quero receber apenas uma resposta padrão dizendo que a equipe entrará em contato. Já recebi promessa de contato que não aconteceu.

Quero um posicionamento de alguém com poder de decisão dentro da empresa e uma solução concreta.

Caso a Zoppy não consiga prestar o acompanhamento nos moldes em que o serviço me foi apresentado e vendido, quero que seja analisada a possibilidade de encerramento do meu contrato anual sem penalização, inclusive com avaliação dos valores correspondentes ao período/serviços que ainda não foram usufruídos.

Minha intenção é simples: receber aquilo que contratei e pelo que paguei. Se isso não for possível, espero que a empresa apresente uma solução comercial justa e compatível com a situação relatada.