O que aconteceu
4Interações da reclamação
ZuckPay respondeu
06/09/2026 às 09:19
Olá, Angélica! Tudo bem?
Para darmos andamento ao seu caso, precisamos confirmar o pagamento realizado. Pedimos que envie para [email protected], informando o código de verificação abaixo:
Código de verificação: *****
o comprovante do Pix, com o horário exato do pagamento;
o e-mail ou telefone usado no momento da compra.
Por segurança, não publique comprovante ou outros dados de pagamento aqui no Reclame Aqui.
Assim que confirmarmos o pagamento, vamos providenciar o reembolso do valor pago e também a cobrança do valor correspondente na conta do vendedor responsável pela oferta em nossa plataforma.
A ZuckPay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de nenhum produto ou empréstimo; a responsabilidade pela oferta e pelas promessas feitas é de quem a divulgou.
Time ZuckPay
Consumidor respondeu
07/09/2026 às 10:59
Paguei os Pix indicado pela empresa e não tive o empréstimo quero meu reembolsoZuckPay respondeu
07/09/2026 às 14:48
Olá, Angélica!
Vimos sua réplica e vamos dar continuidade ao seu pedido de reembolso.
Para localizarmos e validarmos corretamente os pagamentos, pedimos que envie para [email protected]:
Código de verificação: *****
comprovante(s) dos Pix realizados, com data e horário;
e-mail ou telefone utilizado na compra;
nome completo;
chave Pix de sua titularidade para recebimento do reembolso.
Por segurança, pedimos que não publique esses dados no Reclame Aqui.
Assim que recebermos as informações e confirmarmos os pagamentos, nossa equipe dará andamento ao reembolso e encaminhará o comprovante da devolução.
Reforçamos que a ZuckPay atua exclusivamente como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos. Não comercializamos, oferecemos ou concedemos empréstimos, nem somos responsáveis pelas ofertas realizadas por vendedores terceiros.
Ainda assim, estamos tratando seu caso com prioridade para solucionar a situação e devolver os valores devidamente identificados.
Time ZuckPay