Quero o reembolso do curso 'Minha metodologia!' que não gostei

ZuckPay

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei hoje o curso Minha metodologia! , no valor de R$ 24,90.

Quando fui assistir, vi só uma aula e já percebi que o conteúdo não era o que eu esperava. Achei que seria algo mais detalhado, mais passo a passo, explicando melhor todo o processo.

Como não gostei da proposta, parei de assistir e já pedi o reembolso no mesmo dia da compra. Praticamente não consumi o conteúdo e não tenho interesse em continuar assistindo.

Só quero que façam o reembolso do valor pago, por favor.

E-mail da compra: *****

Aguardo o retorno e a confirmação do reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ZuckPay respondeu

25/09/2026 às 13:04

Olá, Diogo! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação de reembolso e vamos dar andamento ao seu caso. Para isso, precisamos confirmar os dados da transação.

Pedimos que envie um e-mail para [email protected], informando o código de verificação abaixo e os seguintes dados:

código de verificação: *****;

nome completo do titular da compra;

e-mail e telefone usados no momento da compra;

nome do produto/vendedor da oferta;

valor exato pago;

data e horário da transação;

link da página de vendas do produto;

print da tela, caso apareça algum erro ao tentar acessar.

Por segurança, não publique comprovante ou outros dados pessoais aqui no Reclame Aqui.

Como a solicitação foi feita dentro do prazo de 7 dias após a compra, assim que recebermos e confirmarmos os dados, seguimos com o reembolso do valor pago e a cobrança correspondente na conta do vendedor responsável pela oferta.

A ZuckPay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de nenhum produto; a responsabilidade pela oferta e pelo conteúdo é do vendedor.

Time ZuckPay