ALERTA CONSUMIDOR APLICATIVO ZUL + NÃO CONFIÁVEL PARA PAGAMENTO DE MULTAS

22/05/2024 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo Zul + não é confiável para pagamento de multas. O aplicativo confirmou a aprovação do pagamento de uma multa, o que gerou um lançamento de parcelamento de multa, na fatura do cartão de crédito . Posteriormente o aplicativo indicou que que contrariamente ao manifestado inicialmente, o pagamento tinha sido recusado e que deveria pagar no banco. Quero salientar que o dia do lançamento do pagamento, era o último para pagamento da multa com desconto e que o comportamento do administrador do Zul +, me causou um prejuízo do valor do desconto. Não houve nem satisfação de porque a recusa, nem estorno do valor lançado na fatura, apenas indicação do setor de suporte de que deveria pagar no banco. Todo indica que a utilização do aplicativo para pagamento de multa não presta e a empresa administradora do aplicativo não tem ética nem responsabilidade perante o poder público o qual representa
23/05/2024 às 14:17
Boa tarde, Eduardo
Tudo bem?
Reforçamos mais uma vez, o pedido de desculpas pela experiência com a utilização de nossos serviços, zelamos por cada cliente e não temos a intenção de causar aborrecimentos, pelo contrário estamos sempre em busca de melhorias e bem-estar dos nossos clientes.
Conforme conversamos hoje, o pagamento foi cancelado e o valor foi devolvido. Anexamos o comprovante de devolução através das mensagens privadas. Acontece que dependendo do seu banco, o estorno pode ser feito de duas formas diferentes:
O valor total é descontado de todas as parcelas e elas desaparecem das faturas futuras, deixando como crédito apenas as que já foram pagas. Ou;
O valor total é descontado na fatura vigente e as parcelas continuam a ser feitas todo mês até o fim do parcelamento
O tempo de disponibilização do crédito em sua fatura depende exclusivamente do seu banco.
Estamos à disposição para ajudar!
Sabrina - Equipe Zul+