App do Zul + NÃO FUNCIONA

Rio Claro - SP
19/12/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesTenho o App do Zul + e utilizo para a cobrança da área de estacionamento no meu município (área azul). Pelo mesmo aplicativo solicitei um TAG para pedágio. Recebi a TAG, ativei a mesma, porém, quando vou finalizar a ativação dos créditos para pagar, recebo mensagem que o problema é com o banco do meu cartão. Utilizei outro cartão e recebo a mesma mensagem. Ou seja, uma enganação!!! Paguei R$ 9,90 para adquirir a tag e mesmo sendo pequeno o valor, quero de volta. Pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
20/12/2023 às 15:55
Olá, Patricia!
Lamentamos que isso tenha acontecido, essa não é a experiência que queríamos que tivesse. Mas estamos aqui para te ajudar a resolver da melhor forma possível.
Conforme conversado hoje por telefone, realizamos a validação do seu cartão para que possa ser feito a recarga da tag.
Conforme informado e solicitado, foi realizado o cancelamento da tag e feito o estorno do valor pago referente a entrega da tag.
Enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco o comprovante de estorno.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu feedback foi repassado para a equipe responsável e é fundamental para a gente evoluir cada vez mais nossos serviços.
Queremos sempre oferecer a experiência mais inteligente para quem dirige. E se tiver mais alguma dúvida ou sugestão, é só falar com nosso time no https://zul.digital/suporte. Estamos à sua disposição sempre!
O Zul+ agradece sua confiança. Até logo!
Time Zul+
21/12/2023 às 00:11