CRLV digital

12/02/2024 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa Empresa desde seu início. Fiz o licenciamento de ******* em parcela única, ok já consta no aplicativo, no entanto, após pagar via Pix ,para constar a CRLV atualizada,o mesmo não aparece no aplicativo. Não consigo falar com o aplicativo sobre essa situação.Fico preocupado, caso eu seja parado numa blitz qquer! Como vou comprovar minha situação tendo pago tudo nos conformes!??
14/02/2024 às 16:35
Olá, Paulo!
Estamos aqui para te ajudar a resolver da melhor forma possível.
Tentamos entrar em contato através do número informado e não obtivemos sucesso.
A chamada está indo diretamente para a caixa postal.
Contudo, verificamos que o seu Licenciamento ******* foi pago e quitado junto ao órgão responsável.
Contudo, no momento não é possível emitir o seu CRLV através do app.
Nesse caso, sugerimos que entre em contato junto ao Detran do seu estado ou um despachante para que possa emitir o seu CRLV.
Após isso, é possível realizar o download do documento diretamente no app.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu feedback foi repassado para a equipe responsável e é fundamental para a gente evoluir cada vez mais nossos serviços.
Queremos sempre oferecer a experiência mais inteligente para quem dirige. E se tiver mais alguma dúvida ou sugestão, é só falar com nosso time no https://zul.digital/suporte. Estamos à sua disposição sempre!
14/02/2024 às 16:53
Boa tarde! Ainda não entendi a sua resposta, no ano anterior fiz o mmo procedimento neste mesmo aplicativo,e obtive a CLRV ******* automaticamente após efetuar o pagto . Neste ano fiz o pagamento via Pix no valor de $19,90, numa primeira tentativa, e no dia seguinte fui ressarcido; refiz o Pix novamente. No entanto desta feita tbm não obtive a referida CLRV digital, nem tão pouco, fui ressarcido .
- Então eu pergunto a vcs Zul digital!!!! : Se tenho que procurar o Detran, despachante , etc https://******* é a vantagem de ser um fiel cliente, dos seus serviços !!? apenas pedágio, zona azul e Shopping Centers, etc ... como todos os outros aplicativos existentes no mercado?! Onde está o diferencial que norteou o início deste App!?. Lembrando que ainda não fui ressarcido no valor pago.
Agradeço antecipadamente,e aguardo seu retorno...
Paulo Y Kuboyama
14/02/2024 às 17:15
Olá Paulo,
Conforme informado anteriormente, não foi possível emitir o seu CRLV através do app. Isso pode acontecer por diversos motivos e infelizmente não temos controle sobre esse processo.
O seu Licenciamento foi pago e quitado junto ao órgão responsável e foi dado baixa junto ao Detran do seu estado normalmente.
Nesse caso sugerimos que você solicite a emissão do documento diretamente com o Detran do seu estado ou um despachante.
Assim que tiver o documento é possível realizar o download de forma gratuita no app.
Verificamos que o estorno do segundo pago pagamento também foi feito de forma automática e enviamos o comprovante de estorno para o seu e-mail cadastrado.
E se tiver mais alguma dúvida, é só falar com nosso time no https://zul.digital/suporte. Estamos à sua disposição sempre!
17/02/2024 às 16:18
Boa tarde! Consegui obter a CRLV / ******* no site do Detran/ SP. Assim sendo peço a gentileza de incluir nesse app, a imagem do mesmo. No aguardo, agradeço a confirmação. Paulo.
19/02/2024 às 09:45
Olá Paulo!
Nesse caso é possível fazer o upload do arquivo diretamente no app.
Basta selecionar a opção CRLV no ícone de tributos na tela principal, selecionar a opção anexar o arquivo e fazer o upload do arquivo PDF.
Se tiver alguma dúvida sobre esse processo, por favor, entre em contato com o nosso time através do https://zul.digital/suporte. Estamos à sua disposição sempre!