Fui cobrado indevidamente no estacionamento do Shopping Eldorado por falta de vagas

Pouso Alegre - MG

16/09/2026 às 19:12

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do shopping Eldorado SP por permanecer 17min procurando uma vaga e não consegui, pois o mesmo estava lotado, e não fui informado, tinha vaga sim porém vaga especial, como não faço uso destas. O pior disso tudo as setas indicativas informavam que havia vagas, porém para pessoas especiais. Aí acabei descendo e quando me deparei com a saída do shopping, aí não tive alternativa de ir embora muito pytv, pois sabia q iriam cobrar 31$. Tremenda sacanagem..falta de respeito
Ticket *****
Protocolo *****
Fiz reclamação diretamente a empresa zul+ e simplesmente disseram que eu não teria ressarcimento, pois eu passei do tempo, num domingo, shopping lotado e eles usaram de má fé.

18/09/2026 às 07:55

Boa tarde, Victor! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Em locais como shoppings, o controle de acesso não pode ser interrompido, pois as vagas são rotativas e há fluxo constante de entrada e saída de veículos, o que pode ocasionar momentos de indisponibilidade mesmo com sinalização indicando vagas.

Verificamos que a cobrança foi realizada conforme as regras do local, considerando o tempo de permanência e a tolerância estabelecida.

No entanto, compreendendo o transtorno enfrentado e visando manter um bom relacionamento, realizamos o estorno do valor de forma excepcional.

Equipe Zul+