Zul+ Tag Pedágio cobrando valor indevido

26/01/2024 às 17:04

Efetuei uma viagem dia dia 24/01 saindo da cidade de Barra Velha, Santa Catarina até minha residência em São Paulo. Nunca tinha usado o Zul+ tag de pedágio. Então coloquei 50 reais de créditos já que no próprio cálculo do aplicativo eu iria gastar o valor de 49.60 em pedágios.
Efetuei a recarga de 50 e 5 dias da taxa de 10% que vocês cobram aí aí tudo bem, sendo que não vem nenhum aviso dessa taxa mais ok, se estou usando não me importo de efetuar o pagamento de 10%.
Então já foi 55 Reais.
No primeiro pedágio já veio o susto o pedágio da cidade de Araquari o valor dele é de R$ 4.70 foi cobrado o valor no aplicativo de R$ 9.80
Depois passei pelo pedágio da cidade de Guaruva que o valor do pedágio era de novamente era de 4.70, e foi cobrado o valor de 9.80.
Tinha colocado o valor certinho para chegar na minha residência com isso nos últimos pedágios tive que tirar dinheiro do meu bolso fora o valor que já tinha colocado. Por fim passei no pedágio Regis Bitencourt Miracatu que o valor é de 3.90 e foi cobrado o valor de 7.80. Para chegar ao meu destino tive que deixar de passar no avesso rápido e começar a passar nas cabines manuais por erro de vocês mesmo.
Gastei mais doq o planejado e não obtive nenhum retorno de estorno do valor pago que óbvio não quero como saldo no aplicativo pois usei dinheiro no ato do pagamento então quero o valor novamente como reembolso só valor que eu gastei a mais. E nunca mais uso essa tag ladrona de pedágios que além dos 10% ainda come o seu dinheiro em cada pedágio que vocês passem. Não recomendo a ninguém não coloque o dinheiro de vocês lá.

08/03/2024 às 09:15

Olá, Anderson.

Em retorno a mensagem que nos enviou no Reclame Aqui. Realizamos contato no telefone informado, porem sem sucesso.

Importante informar que os detalhes sobre a taxa de recarga estão visíveis para você sempre que você solicitar uma nova tag e também na nossa central de ajuda, clicando no ícone de interrogação (?) no canto superior direito quando você entrar em Tag de Pedágio. Veja por favor se esta informação aparece corretamente para você.

Informamos que o valor das passagens foram reajustadas refletindo como crédito em conta tag. Você pode visualizar essa informação a qualquer momento em seu extrato.

Enviamos e-mail com detalhes do estorno no saldo tag.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu feedback foi repassado para a equipe responsável e é fundamental para a gente evoluir cada vez mais nossos serviços.

Queremos sempre oferecer a experiência mais inteligente para quem dirige. E se tiver mais alguma dúvida ou sugestão, é só falar com nosso time no https://zul.digital/suporte. Estamos à sua disposição sempre!

O Zul+ agradece sua confiança. Até logo!

Time Zul+