Brasil x Alemanha Depósito alemão Zumkeller prática propaganda enganosa aos consumidores honestos brasileiros

07/02/2025 às 04:26
ID: 209304337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02/25 realizei via Shopee a compra de 05 Resistências Lorenzetti 055H 6800W 220V , numa promoção , q parecia ser uma queima de estoque estava a R$ 2,00. Acontece q a empresa caracteriza neste pedido de n 25020378NV0092 uma propaganda enganosa da empresa de Depósitos Zumkeller.A empresa é tão desrespeitosa ao Consumidor q incrível e não respondeu aos chamados.A mesma tenta cancelar o ******* esperando a plataforma cancelar, pasmem.O pedido em questão foi realizado em 02/02/25!e até a presente data a Cia. De depósitos , recebeu o valor pago da mercadoria e não efetua a https://******* base na reclamação , desejo a entrega das resistências e esclarecimentos.
CUIDADO não comprem nos Depósitos Zumkeller a exemplo da Guerra Mundial de ******* eles não entregam o q anunciam em plataformas de compra como Shoppe e etc , o q caracteriza Propaganda https://******* dignidade e cumpram o oferta.
Dignidade e Pátria Minha.
Empresa totalmente desrespeitosa e desumana, só quer vender a qualquer custo , colocando o consumidor no holocausto de uma câmera de gás .