Alteração de voo de volta com escala causa ansiedade em idosa com fobia e incontinência urinária

16/06/2026 às 18:30
Boa noite ! Fiz uma compra de passagens aéreas em ***** através da empresa Zupper Viagens. Como sou idosa, tenho fobia e incontinência urinária comprei ida e volta mais caro . Ocorre que o voo de volta foi alterado e agora tem escala . Isso está me causando mta ansiedade. Gostaria que isso fosse resolvido a tempo. Pedido ***** aprovado . Código da Reserva : ***** .
17/06/2026 às 17:32
Prezada Sra. Nair,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Esclarecemos que a reserva em questão contempla dados de terceiros. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018) e visando preservar a privacidade e a segurança das informações pessoais envolvidas, não podemos divulgar ou detalhar informações da reserva em plataformas públicas, como o Reclame Aqui.
Por esse motivo, os esclarecimentos, e tratativas foram realizados de forma privada, diretamente com o titular da reserva, por meio dos canais de atendimento disponibilizados.
Equipe Zupper