Alteração de voo pela Zupper com cobrança de taxa e mudança de aeroporto, sem suporte adequado.

Diadema - SP

08/06/2026 às 12:41

Recebi uma mensagem da zupper falando que o voo foi alterado .a atendente informou que eu teria que abrir um chamado confimando a alteracao, pois bem abri o chamado detalhando que meu voo foi alterado e recebo msg falando que pra prosseguir eu tenho que pagar uma taxa, isso não é nada justo pagar por uma alteração que foi culpa deles, detalhe , eu comprei passagem pra Congonhas e paguei mais caro por ser mais perto agora foi pra Guarulhos que é bem mais longe, é nem confirmar a alteração não consigo faler com ninguém.td fora do ar atendente manda abrir chamado mas ninguém responde só robô.

08/06/2026 às 16:17

Olá, Bruna!

Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar e que sua reacomodação foi concluída com sucesso.

Em situações de alteração ou cancelamento realizados pela companhia aérea, a solicitação deve ser aberta na categoria específica de "companhia aérea cancelou/alterou meu voo" em nossa Central de Ajuda. Quando o chamado é aberto na categoria de alteração voluntária, o sistema pode encaminhar automaticamente informações sobre eventuais taxas previstas em regra tarifária, o que não se aplica aos casos de reacomodação involuntária.

Para solicitações e acompanhamento, nossa Central de Ajuda está disponível em: https://centraldeajuda.zupper.com.br/

Aproveitamos para reforçar algumas orientações importantes para o embarque:

Check-in online
Voos nacionais: disponível 48 horas antes do voo
Voos internacionais: disponível 24 horas antes do voo

Chegada ao aeroporto
Com bagagem para despacho: mínimo de 2h30 de antecedência
Sem bagagem para despacho: mínimo de 1h30 de antecedência

Caso o check-in online não seja realizado, recomendamos chegar com ainda mais antecedência para efetuar todos os procedimentos diretamente no balcão da companhia aérea.

Agradecemos pela confiança e desejamos uma excelente viagem!

Equipe Zupper Viagens

10/06/2026 às 12:36

Depois que abri o chamado no reclame aqui responderam prontamente! Mas sobre o suporte no site deixa muito a desejar