Cliente não obtém resposta da Zupper após alteração de voo pela GOL

Recife - PE
05/09/2026 às 01:26
Realizei a compra de passagens aéreas por meio da Zupper, para viagem em voo operado pela GOL.
Ao acessar o site da GOL para consultar minha reserva, fui informado de que houve uma alteração no voo. O próprio sistema da GOL orienta que, por se tratar de uma passagem adquirida por intermédio de agência de viagens, devo entrar em contato com a Zupper para solucionar a situação.
Desde que tomei conhecimento da alteração, venho tentando contato com a Zupper por meio dos canais disponibilizados, inclusive através de diversos e-mails, porém, até o presente momento, não obtive qualquer resposta ou solução.
Considerando que a alteração foi realizada pela companhia aérea e não por minha solicitação, solicito que a Zupper verifique imediatamente a minha reserva, informe de forma clara qual foi a alteração realizada e apresente as opções disponíveis para a solução do problema, especialmente a reacomodação em outro voo, caso seja necessária.
Ressalto que não posso ser prejudicado pela alteração realizada pela companhia aérea, tampouco pela ausência de atendimento da agência responsável pela emissão da passagem.
Dessa forma, solicito uma resposta e uma solução para o caso com a maior brevidade possível, evitando que a situação se prolongue até a proximidade da data da viagem e cause prejuízos ou transtornos.
Caso não haja retorno, terei que registrar formalmente a reclamação junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor e à ANAC, anexando os registros das tentativas de contato realizadas e o aviso de alteração apresentado pela GOL.
Aguardo retorno urgente para a regularização da minha reserva.
07/09/2026 às 14:50
Josafa,
Sua passagem aérea foi reacomodada com sucesso!
Os bilhetes e os detalhes da viagem já foram enviados para o seu e-mail.
Para garantir um embarque tranquilo, fique atento(a):
Check-in
Voos nacionais: disponível 48h antes
Voos internacionais: disponível 24h antes
Chegada ao aeroporto
Com bagagem para despachar: 2h30 de antecedência
Sem bagagem para despachar: 1h30 de antecedência
Dica: faça o check-in online assim que estiver disponível e confira antecipadamente os documentos e as regras da companhia aérea.
Desejamos uma excelente viagem!
Equipe Zupper