Cobrança de taxa de serviço não informada em compra de passagens

Goiânia - GO
04/06/2026 às 22:23
Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre o site. Ao longo de todas as minhas pesquisas para compra de passagens de ida e volta, o valor já aparecia com todas as taxas inclusas, sendo 18 parcelas de R$477,59. Não havia nenhuma taxa adicional de serviço. E eu tenho um print do valor da compra falando exatamente as parcelas e mais uma taxa de 2 reais de serviço. Após a confirmação do pagamento no meu cartão, a compra foi aprovada com esse valor total das parcelas conforme todas as pesquisas. No entanto, agora apareceu uma taxa pendente de R$244,00 no site de vocês falando que se trata de uma taxa de serviço que nunca foi informada e que meu banco negou o pagamento da taxa. Gostaria de entender de onde saiu isso pois não havia outra taxa além dos R$2,00. Solicito uma explicação urgente de onde surgiu essa taxa de R$244,00, uma vez que o valor total já estava acordado. Aguardo um retorno e esclarecimento.
05/06/2026 às 13:40
Olá, Igor.
Foi aberto um chamado interno junto ao nosso setor de Tecnologia para verificar e corrigir a informação exibida em sua área do cliente.
Após análise da sua reserva, confirmamos que o valor total da compra foi devidamente pago e não há qualquer valor pendente relacionado ao seu pedido. Dessa forma, pedimos que desconsidere a mensagem referente à suposta cobrança de taxa adicional.
Acreditamos que a informação tenha sido gerada por uma instabilidade sistêmica, mas o ocorrido já foi reportado à equipe responsável para que a correção seja realizada o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Reforçamos que não haverá nenhuma cobrança adicional referente à sua reserva.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Equipe Zupper Viagens
09/06/2026 às 12:59
Olá
Ate o presente momento dessa mensagem a pendência indevida ainda está no sistema de vcs. Falando que eu tenho que pagar. Por favor verifique de tirá-la pois lá fala se eu não pagar vou ter cobranças futuras.