Demora na resposta para alteração de voo da LATAM

João Pessoa - PB

07/08/2026 às 23:58

Já abri chamado, tentei contato pelo WhatsApp, mandei mensagem no direct do Instagram, mas, infelizmente não obtive resposta. Logo abaixo explico o motivo, no entanto, gostaria de acrescentar que estou perdendo ótimas oportunidades de hospedagem porque ainda não tenho confirmação da troca de data de ida da minha viagem.

Venho solicitar, por gentileza, uma atualização referente ao chamado (código ***** ) já aberto para alteração do meu voo de ida.

O voo originalmente está previsto para o dia 26/08/2026, porém solicito a alteração para 19/08/2026, com mudança do destino de São Paulo (SP) para João Pessoa (PB).

Ressalto novamente que a alteração solicitada é exclusivamente referente ao trecho de ida, operado pela LATAM, cujo localizador é *****.

O trecho de volta possui localizador distinto, operado pela GOL, com embarque em 30/08/2026, de Juazeiro do Norte (CE) para São Paulo (SP). Solicito expressamente que essa reserva permaneça integralmente inalterada, sem cancelamento, remarcação ou qualquer outra modificação.

Considerando a proximidade da nova data pretendida para o embarque, solicito, por gentileza, que o meu pedido seja analisado com a maior brevidade possível, inclusive informando eventual diferença tarifária e taxas para que eu possa autorizar a alteração.

Agradeço desde já e aguardo retorno.

Rômulo Furtado

18/08/2026 às 09:55

Olá, Rômulo .

Recebemos o seu relato e realizamos a análise completa das informações relacionadas à sua solicitação.

Conforme contato por telefone, sua solicitação de cancelamento do trecho operado pela Latam foi atendido com sucesso, e todas as orientações necessárias foram encaminhadas pelos canais informados.

Caso precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio da Central de Ajuda, nos seguintes horários:
Segunda a sexta-feira: das 9h às 21h
Finais de semana e feriados: das 9h às 19h

Equipe Zupper

26/08/2026 às 16:29

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a sua solicitação e esperamos que o atendimento tenha atendido às suas expectativas.

Agora que a sua reclamação foi solucionada, gostaríamos de pedir um último favor: se você ficou satisfeito com a solução apresentada, não deixe de registrar sua avaliação no Reclame Aqui.

A sua nota é muito importante para nós e contribui diretamente para o nosso desempenho, especialmente neste fechamento de mês.

Contamos com a sua avaliação e agradecemos muito pela confiança e pela oportunidade de solucionar a situação!

Zupper Viagens