Divergência de Valores na Compra de Passagens Aéreas pela Plataforma Zupper - Cobrança Excedente e Recusa de Estorno

São Gonçalo - RJ

04/05/2026 às 20:14

Eu e minhas tias compramos passagens através da plataforma zupper e ao final da compra tivemos divergência de valores na compra. Ao longo de toda a jornada de compra, o valor de R$3.783,17 era o apresentado. Quando apareceram dois valores na tela de finalização, imaginamos que que se tratasse de algum desconto em vista do redirecionamento a partir do site SkyScanner. Finalizada a compra, a tela apresenta o número do cartão da compra e o valor de R$3.783,17, mas o valor da NFE e abatido no cartão foi de R$3.938,07. Agora a empresa está de recusando a estornar o valor excedente e alegando que o preço é variável, mas o valor apresentado em tela no final da transação e que, inclusive, apresenta os dados do meu cartão como compra finalizada, é menor que o que fora cobrado na fatura.
Solicitei por e-mail o ressarcimento da diferença e a empresa se negou 2x, então estou exigindo cumprimento dos nossos direitos (que, inclusive, previsei reforçar no protocolo de atendimento ja aberto).

Números de reserva: *****; *****; *****

N protocolo de atendimento: ***** (thread de email junto a zupper)

Reclamação aberta também junto ao Procon-SP.

06/05/2026 às 14:15

Laura,como vai?

Todos os detalhes desta tratativa encaminhamos privadamente, esperamos ter conseguido lhe atender positivamente.

Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência possível e seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Tenha um excelente dia!
Equipe Zupper Reclame Aqui

20/05/2026 às 02:10

Além de ser difícil encontrar um atendimento na plataforma, me negaram solução por 2x no email mesmo enviando evidências do erro e apontando meus direitos perante o código do consumidor. Só tive um atendimento resolutivo e disposto a solucionar a questão quando abri um protocolo no Reclame Aqui e no Procon.