Falha na finalização de compra de passagens aéreas pelo site, mesmo com diferentes métodos de pagamento e itinerário específico.

São José dos Campos - SP
16/05/2026 às 15:42
Boa tarde Prezados,
Estou tentando emitir ***** para o dia ***** e volta ***** (saida de ***** e destino para *****, volta com escala em *****), mas infelizmente o sistema não está permitindo a conclusão do pedido.
Como preciso deste voo especificamente nessa data, tentei finalizar a compra de todas as formas possíveis: usei cartões de crédito de diferentes bandeiras e também tentei via PIX, mas todas as tentativas dão erro na etapa final.
Como as condições e valores estavam excelentes no site, gostaria do apoio de vocês para concluir a emissão da reserva exatamente como estava divulgada.
Poderiam me ajudar a resolver esse impasse com a plataforma?
26/05/2026 às 16:55
Olá, Vanessa!
Ficamos felizes em saber que deu tudo certo com a emissão das passagens e agradecemos pela confiança em nosso atendimento.
Aproveitamos para reforçar algumas orientações importantes para que sua viagem aconteça com tranquilidade:
Check-in online
Voos nacionais: disponível 48h antes do voo
Voos internacionais: disponível 24h antes do voo
Chegada ao aeroporto
Com bagagem despachada: chegar com pelo menos 2h30 de antecedência
Sem bagagem despachada: chegar com pelo menos 1h30 de antecedência
Caso o check-in online não seja realizado, recomendamos chegar ainda mais cedo ao aeroporto para evitar imprevistos no balcão da companhia aérea.
Pedimos também que confira antecipadamente todos os dados da viagem, documentos necessários e regras das companhias aéreas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e desejamos uma excelente viagem!
Equipe Zupper Viagens
26/05/2026 às 17:43
Fui atendida pelo Enrique, prestou um ótimo atendimento, e resolveu nossas questões.
Muito obrigada pelo atendimento