Gol alterou horário de voo e Zupper não resolve o chamado há 5 dias.

04/09/2026 às 15:05
Fiz uma compra de uma viagem e a Gol fez alteração do horário do voo. Entrei em contato com a Gol e me disseram que eu precisava entrar em contato com a Zupper para poder confirmar a alteração. Faz 5 dias que abriu o chamado e nada de resposta. Falei com um atendente e o mesmo disse que eu tenho que aguardar, que próximo do voo eles vão me responder. Isso é um absurdo, porque dentro do Código de Defesa do Consumidor existe um prazo para que a gente tenha uma resposta do chamado, e isso não está acontecendo. Eles não oferecem nenhum telefone de contato, nem uma agência física, o que é também um absurdo não ter um contato direto por telefone com eles. Solicito que imediatamente alguém entre em contato comigo e resolva o meu chamado, pois eu não vou ficar aguardando tanto tempo assim, perto da minha viagem, para ter uma resposta de uma confirmação simples que a Gol já fez.
07/09/2026 às 13:59
Fabiano,
Sua passagem aérea foi reacomodados com sucesso!
Os bilhetes e os detalhes da viagem já foram enviados para o seu e-mail.
Para garantir um embarque tranquilo, fique atento(a):
Check-in
Voos nacionais: disponível 48h antes
Voos internacionais: disponível 24h antes
Chegada ao aeroporto
Com bagagem para despachar: 2h30 de antecedência
Sem bagagem para despachar: 1h30 de antecedência
Dica: faça o check-in online assim que estiver disponível e confira antecipadamente os documentos e as regras da companhia aérea.
Desejamos uma excelente viagem!
Equipe Zupper