Não recebi confirmação da compra da passagem e a Zupper não responde

Aracaju - SE

20/10/2025 às 18:45

ID: 229819193

Fiz uma compra de uma passagem há 2 horas, efetuei o pagamento e até agora não recebi nenhuma confirmação e nem o meu bilhete. O PayMee informa que o pagamento já consta no site e a que a informação já foi enviada pra Zupper, a Zupper não responde nenhum canal de atendimento, nem chat e nem e-mail e quando procuro o status do meu pedido, diz que não existe.

06/11/2025 às 13:28

Olá, Héloa Sales Costa Rocha,
Agradecemos o seu contato.

Informamos que esta *******-se a uma ******* por terceiros Tarcila Silva. Identificamos que você não é a titular da compra e, por este motivo, não estamos autorizados a compartilhar informações referentes à reserva.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos seguir com a tratativa desta demanda para garantir a segurança, privacidade e proteção dos dados pessoais da passageira.

Reforçamos que este procedimento segue o nosso código de ética, o qual prevê confidencialidade em relação a todas as informações da reserva como datas, origem, destino, dados bancários e outras informações sensíveis.

Por se tratar de dados protegidos por lei, não poderemos detalhar ou prosseguir com o atendimento desta solicitação específica.

Caso a titular da compra deseje entrar em contato, estaremos totalmente disponíveis para atendê-la através do site oficial da agência ou por nossos canais de atendimento online.

Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência possível e seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Tenha um excelente dia!
Equipe Zupper Reclame Aqui