Reclamação sobre impossibilidade de reembolso de passagens aéreas pela Zupper

Pará de Minas - MG

03/07/2026 às 20:24

Estou novamente aqui para reclamar da empresa Zupper. Da outra vez, perdi a passagem e não tive solução nem apoio. Desta vez, não vou aceitar a situação. Comprei duas passagens de ida e volta para mim e um acompanhante. No entanto, meu acompanhante passou por uma cirurgia bucomaxilofacial e não tem autorização para viajar por 90 dias, necessitando de acompanhamento semanal. O médico forneceu um laudo com meus dados como acompanhante, confirmando a impossibilidade de viagem. Enviei o arquivo para a agência, expliquei a situação, mas eles questionaram o documento comprobatório de vínculo, mesmo eu explicando que sou acompanhante e que isso estava descrito no laudo. Disseram que abriram um chamado para as companhias aéreas, conforme consta no print. No entanto, dois dias depois, em 30 de maio, entrei em contato com a Latam e a Gol (protocolos 26273544 Gol Celia e 70877581 Latam Vitoria), e ambas informaram que não havia nenhum protocolo aberto. A Latam abriu um protocolo imediatamente, e eu enviei o mesmo arquivo que havia enviado à Zupper. No dia seguinte, a companhia respondeu, informando que eu poderia pedir outra remarcação antes de 7 dias da viagem ou o reembolso. Como o prazo não batia, pedi a sugestão de reembolso. A própria companhia enviou um e-mail, confirmando que a Zupper só precisava fazer o procedimento de reembolso, pois já haviam concordado, conforme print, mas a agência não quer fazê-lo. A atendente me acusou de [Editado pelo Reclame Aqui] e mentira, mesmo eu tendo todo o chamado mostrando o retorno da companhia autorizando. Ou seja, a Zupper está mais uma vez dificultando. A Gol mudou o voo por causa de malha aérea, então automaticamente pedi o reembolso integral, e mesmo assim também não resolveram. Preciso que a Zupper resolva esta situação e faça meus reembolsos, pois tive que entrar em contato com as companhias aéreas e resolver por conta própria. Aguardo retorno com solução conforme autorização da companhia.