Reserva de hospedagem não encontrada na área do cliente e sem canais de comunicação disponíveis

16/06/2026 às 13:09

Comprei uma hospedagem de 16 a 20/07 no Springhill Suites Newark Liberty International Airport e me enviaram a confirmação em janeiro. Ocorre que no site dentro da minha area de cliente esta reserva nao aparece. O codigo da reserva e *****. Nao existe telefone para contato e nao consigo contato pelo site que esta fora do ar. Necessito urgentemente de confirmação desta reserva pois falta 1 mes e nao posso ter imprevistos viajando com minha familia!!

16/06/2026 às 13:36

Olá, Claudio.

Conforme nosso contato, sua hospedagem segue confirmada.

Encaminhamos em anexo o voucher de confirmação da reserva. Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade temporária em nossa plataforma, mas nossa equipe já está trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível.

Aproveitamos para reforçar algumas orientações importantes sobre o seu check-in, para que sua estadia ocorra com total tranquilidade:

Check-in

Horário de check-in: a partir das 14h00 (ou conforme informado em sua reserva).
Recomendamos que tenha em mãos um documento oficial com foto e o voucher da reserva no momento da chegada.

Chegada ao hotel

Caso chegue antes do horário de check-in, consulte previamente a disponibilidade para entrada antecipada.
Em períodos de alta ocupação, o horário de liberação dos apartamentos poderá seguir rigorosamente a política do hotel.

Atenção

É importante conferir antecipadamente todos os dados da reserva, incluindo datas de hospedagem, quantidade de hóspedes e demais informações relevantes.
Alguns hotéis podem solicitar garantia de despesas extras no momento do check-in, conforme política própria do estabelecimento.
Verifique também as regras específicas da hospedagem, como horários de café da manhã, estacionamento e demais serviços disponíveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e desejamos uma excelente estadia!

Equipe Zupper

16/06/2026 às 15:17