Bolsa de poliuretano descascada com menos de 01 ano

Balneário Camboriú - SC

08/06/2015 às 18:28

Boa tarde,

Há mais ou menos um ano adquiri uma bolsa de poliuretano (achando ser de couro) na loja Arezzo de Balneário Camboriú, e, com pouco uso a bolsa possui diversos defeitos (está descascando/craquelando nas alças e nas costuras).

Levei a bolsa na loja onde foi feita a compra e a responsável pela loja disse que enviaria a bolsa para análise. Depois de um mês e sem que ninguém entrasse em contato comigo fui a loja para ver se já havia alguma resposta, e a responsável alegou que a bolsa havia sido enviada para a fábrica, e, que o conserto foi negado por não ter a nota fiscal, porém não me apresentou nada que pudesse comprovar tal situação.

Diante do exposto acima, venho através deste expor meus sentimentos de descontentamento e descredibilidade para com a marca AREZZO. Como comprei a bolsa achando ser couro, jamais pensei que pudesse acontecer tais danos na bolsa, e acredito que mesmo sendo de poliuretano deve haver algum defeito de fabricação, pois um produto que se paga mais de R$*******,00 deveria durar muito mais tempo que um ano, visto que além disso a bolsa ter sido pouco utilizada.

Detalhe: Sou cliente da marca a muito tempo e sempre gostei dos produtos, porém depois deste fato acredito que mudarei meus conceitos.

09/06/2015 às 17:14

A Arezzo entrou em contato com o consumidor e esclareceu o caso.

Arezzo Lojas Físicas

09/06/2015 às 21:39

A atendente do SAC da AREZZO entro em contato por telefone na tarde de hoje, e informou que sequer consegue enviar o produto para análise por ter passado 12 meses da compra do produto.
Acredito que qualquer pessoa que compra produtos desta marca esperaria que ao menos fosse solicitado o produto para averiguar se ocorre algum defeito com o material com que é feito o produto. Uma bolsa de mais de R$*******,00 reais não era pra ser algo descartável. Não voltarei a comprar produtos da marca, e aconselho que se alguém for comprar, não o faça, pois você estará comprando um produto que acha que é bom e vai durar muito tempo mas não é isto que acontece. E quando você pensa que a empresa tomará alguma atitude para sanar problemas, ela não o faz.