Número de série invalido.

Belo Horizonte - MG
16/03/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa mãe X*****plus na Amazon, nova, lacrada, com nota fiscal, mas ao ir ao site da Asus cadastrar o produto, o número de série deu inválido. Tentei ligar para a Asus, fui redirecionado para o site, mas no site para QUALQUER DÚVIDA com a Asus precisa informar JUSTAMENTE o número de série, o atendimento pelo whatsapp é terrível, você não consegue falar com um atendente. Quero que o problema do meu número de série seja resolvido.
21/03/2025 às 15:57
Olá Jonathan
Bom dia (boa tarde)
Recebemos o seu acionamento e informamos que é um prazer prestar suporte e resolver o seu problema através do Reclame aqui.
Visto que o problema foi resolvido estamos respondendo sua manifestação, não esqueça de deixar sua avaliação e seu feedback.
Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de atendimento abaixo:
Canais e atendimento online
Assistente Virtual / Chatbot: https://*******
Site Asus : https://******* Opção: SUPORTE
Fale com a Asus:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******.*******.******* (demais regiões)
Atendimento ao consumidor | Asus Brasil
21/03/2025 às 16:00
Atentente Thiago resolveu a demanda rapidamente pelo WhatsApp, seria interessante que a Asus facilitasse este contato pelo Site, o robô utilizado é muito ruim e você não consegue falar com um humano capacitado.