Cartão Bradesco não libera limite após pagamento da fatura, impedindo compras

Barreiras - BA

24/11/2025 às 16:35

Estou extremamente frustrada com o aplicativo de cartões do Bradesco. Após realizar o pagamento total da minha fatura, tentei fazer uma compra e ela simplesmente não foi autorizada. Isso não é a primeira vez que acontece.

É inaceitável que um banco do porte do Bradesco tenha um aplicativo tão lento e ineficiente. O limite deveria ser liberado imediatamente após o pagamento da fatura, mas o app não atualiza os lançamentos com rapidez e isso acaba bloqueando minhas compras sem motivo.

Tentei várias vezes realizar a mesma compra e não foi autorizada. Inclusive, parei de tentar com medo de o banco interpretar como atividade suspeita e bloquear meu cartão.

Estou muito chateada com essa situação e peço uma solução urgente. Preciso usar meu cartão com segurança e sem esse tipo de transtorno.

01/12/2025 às 14:25

Olá, Rayane , esperamos que esteja bem! ❤️

Compreendo sua preocupação em relação à utilização do cartão após o pagamento da fatura. Realizamos uma análise detalhada em nosso sistema com base nos dados informados, mas não localizamos nenhum cartão de crédito Bradesco vinculado ao CPF apresentado. Por esse motivo, não foi possível confirmar as informações sobre a transação mencionada.

Tentamos contato para esclarecer se a situação se refere a cartão de débito ou crédito, pois isso é essencial para seguirmos com a análise e oferecer a solução adequada. No entanto, não conseguimos concluir essa etapa porque o contato não foi aceito.

É importante esclarecer que a liberação do limite após o pagamento segue as regras contratuais e operacionais do produto, e não há violação dos direitos do consumidor nesse processo. Quando o pagamento é realizado, a atualização do limite ocorre conforme os prazos previstos e informados no contrato, em conformidade com a legislação vigente.

Para que possamos ajudar de forma efetiva, pedimos que confirme os dados do cartão ou utilize nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos dar continuidade à análise com segurança.

Sua avaliação é muito importante para nós.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com os telefones abaixo:

Fone Fácil Bradesco

Capitais e Regiões Metropolitanas **************

Demais regiões - ******* ******* *******

Consultas, Informações e Serviços Transacionais.

Atendimento 24 horas, 07 dias por semana.

SAC Bradesco Cartões

******* ******* *******

Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******

Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.

Atendimento 24 horas, 07 dias por semana

Conte conosco para qualquer outra dúvida ou necessidade. Desejamos um ótimo dia!

Atendimento Bradesco Cartões ❤️