Cartão sem limite pré estabelecido - Minhas compras vivem sendo negadas

Salvador - BA

29/07/2022 às 18:03

Preenchi uma proposta de uma cartão American Express que foi emitido pelo Banco Bradesco onde, segundo o mesmo, o cartão não possui limite pré estabelecido, ele se adequa as necessidades do cliente. Eu possuía 4 cartões de crédito que me atendiam bem, conseguia acessar facilmente as informações de limites de cada um, e ao todo me forneciam um limite de aproximadamente R$5.*******,00. Ao receber essa opção que se adequaria ao meu padrão de consumo e era apenas um plástico, eu cancelei todos os outros para concentrar todos os meus gastos em um cartão apenas, só que essa questão de não possuir limite pré estabelecido não existe. Existe um limite que a instituição sempre se recusa a passar e mesmo ligando e solicitando a liberação de um limite extra para realização de compras ele não libera o limite, sempre me colocando em situações humilhantes e vexatórias como a que passei hj. Realizei o pagamento da minha fatura no dia 14.07 e dia 15.07 liguei solicitando uma liberação de limite extra para compra de uma passagem de avião no valor de R$*******. Dia 16.07 recebi uma mensagem via torpedo no celular informando que minha solicitação foi aprovada e realizei a compra da passagem, só que quando fui comprar outras coisas, as compras foram negadas. Liguei para central e me informaram que como o pagamento que realizei na quinta entrou no sábado a compra da passagem utilizou o "limite que paguei (mas ninguém me informa o valor desse limite, nem tenho acesso no aplicativo) e o limite extra eu teria que solicitar novamente". Gente, eu tou me sentindo enganada e extremamente desrespeitada e humilhada. A atendente chegou a perguntar se eu estava num estabelecimento, mas que diferença isso faz, se eu estivesse, tivesse consumido confiando na liberação do limite extra e meu cartão fosse negado no estabelecimento? Preciso urgente de uma resolução por parte da empresa, pois pago uma anuidade cara ( mensais de R$36,50) e o limite que posso utilizar não deve ser mais do que R$1.*******,00. Na verdade nem sei o valor desse limite e me recuso a ter que ligar pra empresa para pedir liberação extra toda vez que precisar usar o cartão. Exijo que o limite disponível apareça no aplicativo como qualquer outro cartão, já que existe um limite estabelecido e que compras de R$20 são negadas com frequência.

04/08/2022 às 08:48

Olá, Roseane! Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que os cartões de bandeira AMEX não possuem limite de crédito pré-estabelecido, ou seja, não há um valor fixo que determine o crédito disponível para utilização. O crédito é concedido no ato da compra conforme a renda declarada e o histórico creditício, portanto, devido a recente aquisição do seu cartão, orientamos que você siga utilizando ele sempre que possível para que os créditos sejam cada vez maiores.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!😊

Para encerrar o seu atendimento, por gentileza, realize a avaliação do atendimento no Reclame Aqui https://*******). Acesse: “Minha Conta” > “Minhas Reclamações” > “Responder/Avaliar”

Contamos com a sua participação!

Serviço de Apoio ao Cliente
Bradesco Visa, Mastercard e Elo.

Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas – ******* *******
Demais regiões – ******* ******* *******

Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

SAC – Cartão de Crédito – ******* ******* *******
SAC Alô Bradesco – ******* ******* *******

Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Cancelamento, reclamação, informação, sugestão e elogio.
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.