Dificuldade em sacar dinheiro e desejo de encerrar conta na Binance

07/03/2026 às 09:55
Não estou conseguindo sacar meu dinheiro na Binance já tentei várias vezes eu quero sacar o meu dinheiro e encerrar minha conta
07/03/2026 às 10:49
Olá! Estamos aqui para ajudar.
Primeiramente, gostaríamos de explicar que a conta de cada usuário na Binance possui diferentes contas internas, como a conta Spot, a conta Fundos e a conta Earn. Essas divisões internas são usadas para melhor organizar o uso dos seus ativos. Para realizar saques, o saldo deve estar na conta Spot. Verificamos que seu saldo está atualmente na conta Earn, que é destinada a investimentos para gerar rendimentos passivos.
Para sacar seu dinheiro, você precisa primeiro resgatar seus ativos do investimento na Earn e transferi-los para a conta Spot. Para isso, você pode seguir este guia com orientações detalhadas sobre como resgatar seus ativos da Earn:
Depois que seu saldo estiver na conta Spot, você poderá realizar o saque de diferentes formas:
Se desejar sacar suas criptomoedas para uma carteira externa, siga este guia:
Se preferir sacar em Reais para sua conta bancária, será necessário primeiro converter suas criptomoedas para Reais e então realizar o saque. Veja como usar a ferramenta de conversão aqui:
E como sacar Reais para sua conta bancária aqui:
Importante lembrar que, por questões de segurança, a função de saque só é habilitada após a configuração da autenticação de dois fatores (2FA). Todos os métodos de autenticação que oferecemos são gratuitos, e você pode escolher receber os códigos por e-mail, SMS no celular, ou usar um aplicativo gratuito como o Google Authenticator.
Para cadastrar seu número de celular e habilitar o 2FA, siga estes passos simples:
1. Faça login na sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Conta] - [Segurança].
2. Na seção Autenticação de 2 fatores, clique em [Habilitar] ao lado de [Número de Telefone].
3. Também é possível habilitar a autenticação via aplicativo, que é uma opção prática e segura. Para ajudar, disponibilizamos guias detalhados:
- Como habilitar o SMS: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/360002335971
- Como habilitar o Google Authenticator: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/115000433432
Após habilitar essas camadas de segurança, você poderá prosseguir com o saque normalmente. Por fim, para fechar sua conta após o saque, basta seguir este guia:
Se precisar de ajuda em qualquer etapa desse processo, não hesite em contatar nossa central de suporte. Você pode acessar nossa central de suporte de duas formas:
- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado
- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações
Atenção: Após entrar em contato com nosso canal de atendimento, será inicialmente atendido por um assistente virtual, caso a resposta dele não lhe auxiliar completamente, em algum momento ele perguntará se [O seu problema foi resolvido?], nesse caso escolha a opção [Não] e em seguida, para a próxima pergunta, selecione a opção [Não relevante], e por fim [Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente]. Isso fará com que um de nossos agentes seja designado a atende-lo.
Agradecemos a compreensão! LP
07/03/2026 às 11:06
Eu já tentei não estou conseguindo sacar o meu dinheiro eu só quero sacar o meu dinheiro e encerrar minha conta
19/03/2026 às 10:49
A situação continua do mesmo jeito a resposta que me deram não me ajudou em nada não consigo sacar meu dinheiro eu preciso resolver esta situação o mais rápido possível eu só quero sacar o dinheiro
24/04/2026 às 15:20
Até o presente momento não obtive nenhuma resposta convincente da Binance sobre a minha situação repito eu só quero sacar o meu dinheiro da plataforma e encerrar minha conta será que alguém pode me ajudar? Aguardo uma resposta o rápido possível