telefones não atendem e o ******* e tudo confuso

Alto Paraíso - PR

13/01/2021 às 00:54

Ola já tentei entrar em contato pelo ******* e pelo telefone normal mas ninguém atende, impossível falar com este pessoal da blubank, meu cartão não chega e ninguém responde nada

13/01/2021 às 10:47

Bom dia.
Seu código para abertura da conta digital foi enviado no dia 14/12/*******, através do e-mail cadastrado, faremos o reenvio hoje. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada ou a caixa de spam para certificar-se do recebimento do mesmo.
Após recebe-lo, é necessário realizar a ativação da sua conta digital através do site cujo o link consta no e-mail enviado. Feito a ativação, será liberado dentro da conta digital uma opção para solicitar o cartão físico e conseguir realizar compras nos estabelecimentos com lojas físicas. Em caso de outras dúvidas entre em contato com a central de atendimento a cartões através do número:******* ou após a abertura da conta digital solicite o cartão físico na central ******* ******* *******
Solicitamos que retorne do site do Reclame Aqui e avalie nosso atendimento.

Att;
Blubank

23/02/2022 às 22:58

3dldjdjshdjsjdkddkdj

04/04/2023 às 16:39

Nao resolveram nao cumplirá o que prometeu