Não consigo me cadastrar no site da Fundação Bradesco - Escola Virtual

Arapiraca - AL

27/07/2023 às 10:47

Tentei diversas vezes me cadastrar no site da Escola Virtual da Fundação Bradesco para fazer um dos cursos gratuitos. O pré cadastro é efetuado corretamente e o e-mail de confirmação chega normalmente. Porém, quando clico para confirmar o meu e-mail, na tela aparece uma mensagem dizendo que o acesso foi negado e não consigo criar a minha conta. Já tentei com diferentes e-mails e em diferentes dispositivos, mas não vai.

Tentei enviar uma mensagem pelo chatbox do site, mas não consigo inserir o e-mail para que entrem em contato comigo.

Queria saber o que posso fazer, porque quero muito acessar um dos cursos disponibilizados.

Aguardo atualizações.

08/08/2023 às 11:51

Olá Guilherme!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

08/08/2023 às 15:17

Resolveram muito rápido!