Poupança Fácil

15/01/2025 às 11:27
ID: 207298237
Ver todas ReclamaçõesObservei um valor de 6,80 sendo considerado um depósito de poupança. Eu nunca fiz depósito nenhum em poupança e gostaria de saber como é o acesso à mesma. Qualquer valor o menor que seja é de minha conta e eu tenho o direito de movimentar. Então agora peço por gentileza uma explicação. Colocaram uma data confusa, vou mostrar exatamente como está no extrato:
Poup Facil - depos A partir 4/5/12 (???)
Documento 1305731 - 6,80
Obrigada
20/01/2025 às 15:25
Olá, Silvete!
Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem!
Inicialmente, esclarecemos que a sua conta é uma conta fácil Bradesco e por se tratar de uma Conta Fácil, a visualização do extrato e saldos são apresentados de maneira unificada, lado corrente e poupança juntos.
Sendo assim, a visibilidade no formato apresentado é uma característica dessa modalidade. Informamos que a Conta Fácil Bradesco proporciona ao cliente a movimentação dos recursos em ambas as modalidades, corrente e poupança sob a mesma numeração e com o mesmo cartão.
Esclarecemos que os extratos possibilitam ao cliente obter desde o resumo de toda sua movimentação financeira e de relacionamento com o Banco até as demonstrações detalhadas das movimentações de conta corrente, poupança e fundos de investimentos, além de informações sobre os limites de crédito, entre outros produtos.
Quanto ao demonstrado no extrato, se trata apenas de uma regra de remuneração que passou a valer a partir de 04/05/*******, sendo assim, todos os depósitos a partir dessa data precisam ser identificados. A remuneração dos depósitos de poupança é calculada sobre o menor saldo de cada período de rendimento. É considerada a data de abertura de uma subconta (aniversário) na poupança a data do crédito/depósito realizado na conta, sendo remunerada ao final de cada período de rendimento.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
20/01/2025 às 16:31