Cartão de todos unidade do Gama DF

Brasília - DF
08/07/2024 às 17:29
ID: 192495677
Ver todas ReclamaçõesA um tempo atrás resolvemos fazer a adesão com essa empresa Cartão de todos, ADMINISTRADORA DE CARTAO DE TODOS GAMA-DF LTDA, 28.*******.*******/*******70.
Na contratação é dispensado aquele tratamento de primeira qualidade.
No entanto, quando precisamos de fato usar, o atendimento horrível, profissionais da saúde descompromissados, situação constrangedora.
A última vez q tentei usar levando meu filho em um Dermatologista, no Gama, após mais de um hora esperando, descobri que o médico se quer tinha chegado para realizar os atendimentos.
Neste dia, pedi o cancelamento da consulta que já tinha efetuado o pagamento, procurei um médico, consegui um encaixe e meu filho foi atendido em uma clínica particular.
Desde então, venho tentando cancelar essa "serviço", porém sem sucesso. Após a primeira tentativa de cancelamento começaram a me cobrar os "mensalidades". Eu sempre informando que já havia solicitado o cancelamento.
Na data de hoje recebi mais uma cobrança após uns dois meses que já tinha feito outra solicitação de cancelamento. Ou seja, eles estão dificultando para não realizar o cancelamento e continuar as cobranças.
Segundo a atendente o processo de cancelamento foi https://*******
Mas para cobrar valores indevidos eles conseguem falar comigo.
Aqui é a última tentativa de cancelar essa enganação.
10/07/2024 às 11:52
Prezado Washington , tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas e dizer que a sua opinião é extremamente importante para nós e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.
Em relação ao seu pedido de cancelamento, queremos assegurar que o seu contrato encontra-se cancelado desde 10 de Julho de ******* conforme comprovante enviado via WhatsApp.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e se houver algo mais que possamos fazer para melhor atendê-lo, não hesite em entrar em contato conosco.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento e a resolução do seu caso no Reclame Aqui. Essa avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Regiane Barbosa
Ouvidoria
Cartão de Todos
26/07/2024 às 22:11
Minha esposa foi na empresa no entanto após uma longa desinteligência conseguiu cancelar, mas a empresa sempre colocando obstáculos.
Se observar as respostas da empresa sempre evasivas, e vazias .. infelizmente total falta de respeito, não recomendo..